Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

даж не хочу спрашивать в каких консерваториях вас жизни учили...
А по поводу мести...со временем все становится на свои места. Причем, иногда, так интересно, что понимаешь, когда подышав глубже и не став напрягаться поступила правильно, потому как такую развязку сюжета сама никогда бы не придумала...
вы и представить не сможете:)

аритмия

удобная видно была
много не просила,очко не кружка-боялась вскроется,а сейчас сына отправила и видать начала кататься по европе и клянчить деньги сверх нормы...вот интеллегент вшивый и решил что финансовую нагрузку надо бы обосновать

Так может именно жена решила уйти? А чтоб переключить направление его мыслей, сказала, что сын не его? Вот и поперся тест делать? Потому и плакал, что надеялся, что жена обманула именно сейчас, а не 20 лет назад?

вот скажи мне только одно :rolleyes: нафиг ждать столько лет???7 мне плевать на все остальное:rolleyes::D:D:D:D:D:D чей ребенок, кто отец, когда он был зачат:rolleyes::D:D меня волнует только одно 20 лет:rolleyes:
Хм, да меня по сути вообще ничего не волнует, так, потрындеть:D
пусть первый кинет камень...;)
мы не в курсе ситуации:незнаю: опять же, я не с воздуха моделирую, мы то с вами можем понять, что сейчас и двадцать лет назад речь идет практически о разных людях.

меня конкретно интересует почему он пошел сейчас

Давай с моделируем все таки ситуацию.. Это произошло 20 лет назад, т.е. или по залету женился или уже был женат. И в той и той ситуации женщина поступила - мерзко, не так ли?

Я уже писал, любовь, когда любишь, ой как на многое закрываешь глаза, даже на появление неожиданного ребенка, а уж женщина может наврать про ситуацию:) И раз женщина так вела себя раньше, я очень сомневаюсь, что после рождения она резко изменилась.
20 лет, все таки срок, чувства поугасли, мужчина стал смотреть на вещи более реально:)

мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок..
сочувствую.
не хотелось бы на его месть...
но:
повторюсь, важно понимать, для чего вообще он этот тест заказал.

повод может быть разным.
поиск донора костного мозга - повод? да.
уличить в неверности жену - повод? да.
просто для "а я хочу!" - повод? да.

поясняю: если парню 20 лет, он его воспитал, растил. любит.
какая нафик разница? теперь.
он ему фактически отец.
вот человек правильно сказала.
собственно, вся тема об этом. Неадекватный чел.
По сути, когда человек ставит ультиматум - он подсознательно хочет негативного результата. Если дядька идёт делать тест на отцовство - он уже готов считать ребёнка не своим.
И эти дёрганья с рыданиями не убеждают.
:клас:
мудрые женщины.
а мужчины.... что им остается кроме как рыдать?!:незнаю:

и что ж ему, бедолаге советовать?
он для себя все решил в тот момент, когда пошел на тест.

В таком случае зачем ныкался? Почему напрямую не поговорил с женой? Если сомневался?
Что ж это за любовь такая на многолетнем недоверии и сомнениях настоянная?
А кто сказал, что он не говорил?;) А она значится должна была взять вот так и признаться, да?:іржач:
через 20 лет....это ж какая у чела железная выдержка....:D
Наболело:)
Валькар..респект. :клас:
единственный реально мужской ответ по теме.
так по сути он разве может быть другим?
всего навсего? И из-за этого столько лишних телодвижений?

Это каких телодвижений? И что, любовь не стоит телодвижений?;) Или правда?;)

Хм, да меня по сути вообще ничего не волнует, так, потрындеть:D

а я уже почти обиделась за весь женский род:D:D:D:D:D:D:D:D:D а тапом передумала:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D и ваще с утра ситуевина какая надуманная уже кажетсся:D:D:D:D:D:D:D:D:D

противно баб читать. Только пару адекватных на все тему.
ТС дай почитать эту тему своему знакомому, чтоб он понял, что с ****огичной змеею живет, и пусть ее албанцам закажет. Я бы в его случае никаких денег не пожалел.

это тест на отцовство. Полюбил другую, решил сына разлюбить?

наверное другая напела;):D:D:D:D:D:D:D или реально стал мешать может думал шо нефтяной магнат сможет потянуть две семьи:D:D:D:D:D:D:D а ан нет:D:D:D:D:D не потянул вот и решил так сплавиться:D:D:D:D:D:D

а я уже почти обиделась за весь женский род:D:D:D:D:D:D:D:D:D а тапом передумала:ги::D:D:D:D:D:D:D:D:D и ваще с утра ситуевина какая надуманная уже кажетсся:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Знаю такую же:)
это тест на отцовство. Полюбил другую, решил сына разлюбить?

Видимо вы не понимаете о чем речь:) Такое впечатление, что вам бы только мужика обвинить, вот уже и воображение включили:D
Полюбил бы он другую, не сидел бы в машине подрядчика и не рыдал;)
Причем здесь вообще сын? Лично бы я, вообще бы ничего сыну не сказал:)

ДА что вы все меряете меркантилизмом своим бабско-***дским?

ТС дай почитать эту тему своему знакомому, чтоб он понял, что с ****огичной змеею живет, и пусть ее албанцам закажет. Я бы в его случае никаких денег не пожалел.

если есть на самом такой чел , то думаю нефиг ему шото читать и слушать каво либо, он должен сам все решить своим умом;)

Может тебе бабу поменять? На ту, из-за которой не придется бегать тесты на отцовство делать? Или для этого надо пить бросать?:D

Назад
Зверху Знизу