Статус: Офлайн
Повідом.: 1606
Повідом.: 1606
Ничо - все впередиеще не пробовала))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничо - все впередиеще не пробовала))))
Ну, спасибо за мнение, о носитель У-хромосомы )))думаю что посты женщин в этой теме - лишние абсолютно, так как они в принципе не способны понять о чем тут идет речь.
Видите ли, разговор о его жене и её поступке (если таковой был) - это отдельный разговор. И за обман мало кто тут посоветует сказать "спасибо".
А если обсуждать действия конкретного персонажа, то он фактически сам себе расписался в том, что свою личность, жизнь, опыт, силы, умения, знания и любовь он ни в грош не ставит, т.к. самым ценным в себе считает свои *****атозоиды.
зачем ты на трусах всякую ***ню пишешь?...
Ну, спасибо за мнение, о носитель У-хромосомы )))
не парьте. У меня и близкие на руках умирали. И это все страшно. Но это жизнь так устроена, что через это проходят все в нормальных семьях. А в данном случае ситуация хреновей. Хреновей тем, что через нее можно было бы не проходить, но пройти придётся, хотя она ужасна. И эта ситуация рукотворна. И сделал ее, как оказалось, близкий человек. Скорее всего самый близкий из ныне живущих для этого мужика.
Причем тут бумажка? Это ДНК. Кровь, гены. Личность, если хочешь. Не хочешь размножаться - это твое право, но лишать этого права других ты не имеешь на это ни моральных ни законных оснований. Особенно делать это цинично, притворяясь самым близким человеком.дык, написано же: "свою личность, жизнь, опыт, силы, умения, знания и любовь" - всю свою жизнь выкинул коту под хвост из-за бумажки. Бумажка, получается, перевешивает
А он не прав? 99% женских постов здесь - "какая разница кто отец? Родила - пусть воспитывает"Ну, спасибо за мнение, о носитель У-хромосомы )))
Как прекрасный пол оправдывает свое ***дство, говорит об чем угодно только не о своем вранье. Где то слышал такого плана: изменила и забыла, или то была не я. Или здесь ещё мысли звучали " По факту, герою не важен воспитанный им сын, ему важен биологический материал, даже если дебилом родится" О как!!! То есть герой использованый по настоящему, ещё и козёл, потому что отпахал всю свою жизнь должен ещё и спасибо сказать жене, да уж. Я встречал статистику что мы в основном воспитываем не своих детей, особенно если учесть наличие закона, по которому первый мужчина в жизни женщины передает ей 95% информации для её будущего ребёнка, и не важно кто его (ребёнка ) потом зачал. Многие ли из нас имеют жен для которых мы были первыми мужчинами?.
воу воу пАлехче,палехче...ортодоксы так не бранятся...скоро все таки Веселая Ханука..зачем ты на трусах всякую ***ню пишешь?...
Ну, 99 - это не 100%. Хотя статистика печальная. Пойду я отсюда...А он не прав?
Причем тут бумажка? Это ДНК. Кровь, гены. Личность, если хочешь. Не хочешь размножаться - это твое право, но лишать этого права других ты не имеешь на это ни моральных ни законных оснований. Особенно делать это цинично, притворяясь самым близким человеком.
голову на ночь не чухай,рога полезутНу, 99 - это не 100%. Хотя статистика печальная. Пойду я отсюда...
я легинько... да просто все начинается с невинного обмана...воу воу пАлехче,палехче...ортодоксы так не бранятся...скоро все таки Веселая Ханука..
С каких делов? Мне по полу не положено.голову на ночь не чухай,рога полезут
А он не прав? 99% женских постов здесь - "какая разница кто отец? Родила - пусть воспитывает"
у гриджета из блэка по этому поводу есть хорошая подпись в профиле.я легинько... да просто все начинается с невинного обмана...
Вы знаете моему ребёнку недавно когда ей было 4,5 года сделали операцию, и потом наверное на нервной почве, я совсем не мог ходить, целых два месяца, я конечно мог дойти там до туалета или до машины и всё, и уже 4 месяца прошло, но последствия есть. Вы думаете я за чужим так переживал бы. Между двумя должна быть правда. Если б мне было по фиг, я б из детдома воспитывал. И вот все чувства которые ты переживал к своему чаду выяснет кто нибудь иногда и понимает что это было ложным. Странно что это нужно обьяснять. Прав Стерлигов что увез свою семью на хрен из этой помойки. Но он их обеспечивает всем. Не каждый может увы.
мне пох,я образно и не конкретно в ваш адресс..тема комичная,уже хочу спать,а интересно почитатьС каких делов? Мне по полу не положено.
В такой ситуации, я даже не знаю, решилась бы на тест или нет