Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

не ну ты определенно нормальный человек:):),даже хохмить не хочется...
а дядьку жалко,работал на семью,а тут такое западло и от тыла который по идее должен был воды при зажмуривании поднести...

петя, если ты не притормозишь, то у дяди начнеца преждевременная изжога... ему и так не до песен...

бибип ты **** кроважадный....напоминаешь мне персонажа фильма "паспорт" с джигарханяном.....про "не нравится мне этот гусь" и "укус кобры"...
я не желаю никому смерти. Просто ситуация звиздец. Тут даже самый белый и пушистый крышей поплывет, и озвереет. РУки бы опустились однознчно. Меня бы это буквально уничтожило.

зы

по сути она лишила его права иметь своих детей, и пользовалась им. По другому это расценивать никак нельзя. БАбы всегда знают от кого дети, чтобы они там не чесали.

изжога при суицидальных мыслях не самое страшное...вот без мыла плохо

я не желаю никому смерти. Просто ситуация звиздец. Тут даже самый белый и пушистый крышей поплывет, и озвереет. РУки бы опустились однознчно. Меня бы это буквально уничтожило.
говна и скелетов в личных отношениях много,вон бразильцы сериалы снимает годами...а наши кидаются в крайности...или в лондон на учебу или обухом топора на тот свет)

перекрещусь, скажу "слава те господи"
не уверен...знаю много примеров,по себе скажу,что духа воспитывать и вкладываться в чужого ребенка не хватило бы,но некоторые как т34.

а с того , если сделаешь тест значит нет доверие к человеку если у тебя нет доверия то сам значит в говне , почему она должна тебе доверять и тада напрашивается вопрос нахуя такая семья ???? если каждый подозревает каждого???
доверя, но проверяй.... а *****я держать мужчину за поца последнего... да и не семья это уже...

аааа мои сочувствия вот хде причина, а если бы он был хорошим отцом? тогда шо? впрочем нет ответа не будет

да я что на сына наезжаю, что ли? Его ведь тоже наебывали.

я уверен

зы

одно дело, когда мужик идет сознательно на выращивание чужих побегов, и совсем другое, когда вот так. Использовали как ***********, не иначе. Сухой меркантильный расчет. Все 20 лет. ААААААААААААААААААААААААА

на холодную голову, нужно перепроверить тесты нормально. Вывести жену на чистую воду, чтоб рассказала все. Но перед этим подготовить маневр отступления. Все сбережения, и майно по максимуму переоформить так, чтобы при разводе обломилось. Консультация юриста обязательна. Нужно спасать остатки своей жизни, и рубить то, что нельзя спасти. Времени медлить в такой ситуации нет. Один раз живем. Дальше уже единолично разбираться с псевдосыном..помогать не помогать и в каком обьеме общаться и помогать. Жену лесом, ей никакого доверия. Бейби запилить в гражданском браке с молодухой, проконтролировать все, вложить силы и бабло в своего

Останнє редагування:
пойдет сама в старну хуев. После сама сделает тест днк, и будет за мною бегать, чтоб алименты платил. Делов-то. Но тогда уж можно от всей души вкладывать в СВОЕГО ребенка, а не *** пойми в кого. Мужик корячился всю жизнь на подкидыша, в мусорное ведро. Вся жизнь псу под хвост.

ой ***яя, а ты шо нефтяной магнат??7 или у тебя туева куча заводов?? ну подумаешь гривен 200 бушь платишь:D:D:D:D охринеть как озолиться да она справок будет собирать больше и потратит больше чем ты смоежешь ей платить. Так шо забей , не сделала тест к следующей, может кто то и переступит через собственное я ;) только вот шо твоихдетей будут другие растить и не во лжи и не в гневе а в любви , и называть будут его папой а ты так и будешь бегать брызгать своим тестом

но в любой ситуации надо бы держать себя в руках,так как из за глобальной подлянки Ковырялки,не хочется сидеть(откупаться от отряда прокуроро-судейских) или возить ее по лесам с лопатой
мужик сьебался в Крым из-за этого... говорит подумать... и чтоб глупостей не натворить...

да я что на сына наезжаю, что ли? Его ведь тоже наебывали.
Кто-то запизделся окончательно.
После псевдо сын начал бы кипишевать, ему бы тоже открутил, а после себе бы открутил. И ебалось оно все конем. Хотя может еще бы тещу наказал, и женушку попытал бы, кто из родственников знал, и не сказал. Может и сынуля правду знал, гаденыш

доверя, но проверяй.... а *****я держать мужчину за поца последнего... да и не семья это уже...

если ты так думаешь то это уже не семья . семья только на доверии и нет там обмана тем более по поводу детей;)

Ну как очевидно: любил он эту женщину безумно, доверял ей все 20 лет - ни разу повода не давала. А потом хоп так: свободный пятерик тясяч гривен появился (примерно), а потом еще пятерик, чтобы тест подтвердить. Дай думает втихаря сделаю, чтобы золотце мое не обижать

Назад
Зверху Знизу