Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на отцовство

🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну не может женщина в адеквате, воспитывая всю жизнь, вот так взять и возненавидеть ребенка.
Почему не может?
Одно дело, если бы она изначально готова была принять/усыновить чужого ребенка, так сказать, с открытыми глазами...

Danielle очень точно описала чувства и эмоции, возникающие у обманутого родителя (любого пола).

• 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

папашки...что с них возьмешь?:D

природой как то заложено,что в женщинах казалось бы;) должно быть больше человеческого,светлого,нежного.

начали с того что женщины у мужиков монополию на курево отобрали,и скоро нас трахать будут в доступные(и труднодоступные тоже) места.сопротивляюсь

Почему не может?
Одно дело, если бы она изначально готова была принять/усыновить чужого ребенка, так сказать, с открытыми глазами...

Danielle очень точно описала чувства и эмоции, возникающие у обманутого родителя (любого пола).
ну, если вспомнить, что дома ребенка переполнены и отказываются от родных детей, да. Я не могу натянуть на себя ситуацию, что считая его родным,живя с ним и воспитывая, я воспылала к нему ненавистью. А изначально принять чужого, я бы еще подумала. Даниэлла описала чувства к мужу, оставьте детей в покое

Даниэла, а не все ли равно, если ты этого ребенка вырастила, и та любовница ничем больше не участвовала в процессе кроме как генетическим материалом?
Разве ребенка любят только за то, что он свой?
нет, конечно. И ребенок уже в любом случае мой, родной. Но мужа - на кол. И за ребенка тоже обидно, его-то он тоже под удар поставил из-за собственного эгоизма
ну подождите "всем". Сыну эта правда точно ни к чему. Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да. И чем бы все не закончилось, правду сказать всегда лучше, проще... потом проще жить, и легче, и не нести этот крест...
По поводу лоскутов...раньше бы порезала, сейчас нет.... переспала бы с этой мыслью, а потом решила, что дальше
Да сыну в этой ситуации можно и не говорить ничего, он тут непричем
давай о реальном?есть женщины неспособные любить кого бы то ни было кроме себя.их мало.есть поболее женщин,неспособных любить кого бы то ни было кроме себя и кровного ребенка. такими мамашками принято вслух говорить "чужого не смогу полюбить".

вот на такой проиграй пример Даниэллы.
Я не говорила, что не полюбю неродного, если завтра выяснится, что у моего мужа ребенок на стороне, я его приму как своему, хоть мужу челюсть поправлю:-)
Но это должно быть мое решение
Dэnny, ты невнимателен. Даниэлла написала

ну не может женщина в адеквате, воспитывая всю жизнь, вот так взять и возненавидеть ребенка. Мужа- возможно, но не ребенка....
+1. Речь именно о муже (или жене)
ну, если вспомнить, что дома ребенка переполнены и отказываются от родных детей, да. Я не могу натянуть на себя ситуацию, что считая его родным,живя с ним и воспитывая, я воспылала к нему ненавистью. А изначально принять чужого, я бы еще подумала. Даниэлла описала чувства к мужу, оставьте детей в покое
Да

Недавно провели тест. Померяли у меня и у него. Оказались разные.

Я не говорила, что не полюбю неродного, если завтра выяснится, что у моего мужа ребенок на стороне, я его приму как своему, хоть мужу челюсть поправлю:-)
Но это должно быть мое решение

не имею честь знать мадам))).поэтому не говорил что ты не способна полюбить неродное дитя.

может в тебе вселенской любви хватит на батальон голодных сирот из Казани)

сегодня дозвонился... говорит тест организовал знакомый из Киева по его просьбе.... мол подозрения были к жене.... к поведению и образу жизни ее блядскому... конечно шок был, но результат был ожидаемым... говорить жене пока не собирается и никаких акций не будет... взял себе отпуск (12 лет нигде не выбирался!) и сейчас в Крыму у друга собирает мозг до кучки...

вот такие лаваши....

Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да. И чем бы все не закончилось, правду сказать всегда лучше, проще... потом проще жить, и легче, и не нести этот крест...
+100

Вообще не понятно по какому поводу такой сыр бор. Чувак просто тупо не понимает своего счастья, сын уже взрослый, всё, совершенно чистая совесть. Да пусть напевает песню "я свободен" и гарцует выбирает кто бы ему родил чёнить правильное.
Всё имеет фактическое основание. Сын может быть сколь угодно прекрасным, но фактически же он не его ? так. Имеет право мужик хотеть чтоб у него так же как у каждого иного мужика был и его ребёнок? - стопицот процентов. Имеет ли кто то право запретить ему иметь своих детей? - нет, стопицот процентов. Имеет ли какое то право дама которая подсадила в гнездо кого попало претендовать на то, чтоб олень ещё раз с ней играл в спорт лото? - очевидно не имеет такого права.
Ну вот и всё, все прекрасны, все хороши, ни кто не виноват, зачем вообще смотреть в прошлое и там обитать если впереди нашего героя ожидает новое приключение, развязанные руки и мир населённый чудесными тёлочками

:) странно, но мой папенька высказался прямо наоборот. Что дети сына не считаются, а вот дочь несёт его гены.

:D какие увлеченные генетикой люди, однако

Вы знаете моему ребёнку недавно когда ей было 4,5 года сделали операцию, и потом наверное на нервной почве, я совсем не мог ходить, целых два месяца, я конечно мог дойти там до туалета или до машины и всё, и уже 4 месяца прошло, но последствия есть. Вы думаете я за чужим так переживал бы. Между двумя должна быть правда. Если б мне было по фиг, я б из детдома воспитывал. И вот все чувства которые ты переживал к своему чаду выяснет кто нибудь иногда и понимает что это было ложным. Странно что это нужно обьяснять. Прав Стерлигов что увез свою семью на хрен из этой помойки. Но он их обеспечивает всем. Не каждый может увы.

а теперь представим, что завтра ты сделал тест и вуаля - дочь не твоя. Твои чувства были ложными? ты резко перестанешь ее любить, забудешь те годы, те радости, те переживания, что были?

прчитал все ответы за сегодня, спасибо всем, удивило то, что почти все женщины ХФ настойчиво удивлены тем, что был тест и зачем... неужели это не понятно? бля... хотя, чего я спрашиваю...?...

а теперь представим, что завтра ты сделал тест и вуаля - дочь не твоя. Твои чувства были ложными? ты резко перестанешь ее любить, забудешь те годы, те радости, те переживания, что были?
схуяли... я просто буду знать кто моя жена....

мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок... я нихуя не мог ему посоветовать!... а сам подумал, чтоб я сделал в таком раскладе?

может кто что умное подскажет?

Оставить все как есть, врагам раздать чупа-чупс, пускай сосут падлы! прошлого не вернуть, а предаваться пиздостраданиям - нет хуже занятия.

прчитал все ответы за сегодня, спасибо всем, удивило то, что почти все женщины ХФ настойчиво удивлены тем, что был тест и зачем... неужели это не понятно? бля... хотя, чего я спрашиваю...?...
ося может станешь начинающим прозаиком:)
судя по топику,народ ты взбудоражил насущной темой..
толковые задумались а крысы окрысились.:D:D

Оставить все как есть, врагам раздать чупа-чупс, пускай сосут падлы! прошлого не вернуть, а предаваться пиздостраданиям - нет хуже занятия.
привет полтавськый хлопець:пиво:

Хай! Я счас правда всего лишь в 200 м от российской границы, в сумской области. Делаем мехмастерскую под заказ.
да ладно пиши правду комрад...
мол бла бла и роем тунель на россию на средства местных контрабандистов:)

Имеет право мужик хотеть чтоб у него так же как у каждого иного мужика был и его ребёнок? - стопицот процентов. Имеет ли кто то право запретить ему иметь своих детей? - нет, стопицот процентов.

эх, Андрюша, ты сам готов в таком возрасте скакать по ночам, гулять днями, зубы лезут, садик.. школа....?
или лучше жить в свое удовольствие, имея в своем распоряжении, разных теток, время на друзей и свободу вероисповедания? ;)
вот и этот папаша. тока решил пожить, а тут на тебе, сдулся воздушный замок... :(

да ладно пиши правду комрад...
мол бла бла и роем тунель на россию на средства местных контрабандистов:)

Да там такааааая граница...
У меня и то ограда лучше.:іржач:

эх, Андрюша, ты сам готов в таком возрасте скакать по ночам, гулять днями, зубы лезут, садик.. школа....?
или лучше жить в свое удовольствие, имея в своем распоряжении, разных теток, время на друзей и свободу вероисповедания? ;)
вот и этот папаша. тока решил пожить, а тут на тебе, сдулся воздушный замок... :(

А не надо жить иллюзиями "счастья", а воспринимать мир таким каков он есть. Каждый в праве выбирать свою дорогу. И не факт, что этот путь правильный. Гораздо печальнее, когда чел начинает жалеть о чем-то.

схуяли... я просто буду знать кто моя жена....
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!:D

Вот только теста не хватало:іржач:

Назад
Зверху Знизу