Почему не может?ну не может женщина в адеквате, воспитывая всю жизнь, вот так взять и возненавидеть ребенка.
А папашки?
ну, если вспомнить, что дома ребенка переполнены и отказываются от родных детей, да. Я не могу натянуть на себя ситуацию, что считая его родным,живя с ним и воспитывая, я воспылала к нему ненавистью. А изначально принять чужого, я бы еще подумала. Даниэлла описала чувства к мужу, оставьте детей в покоеПочему не может?
Одно дело, если бы она изначально готова была принять/усыновить чужого ребенка, так сказать, с открытыми глазами...
Danielle очень точно описала чувства и эмоции, возникающие у обманутого родителя (любого пола).
Да запросто, тем более, дитю в обсуждаемой ситуации уже 20 лет, взрослый уже.Даниэлла описала чувства к мужу, оставьте детей в покое
у таких самок нюх,как у генадия адольфовича на лавочки и асфальтоукладку
нет, конечно. И ребенок уже в любом случае мой, родной. Но мужа - на кол. И за ребенка тоже обидно, его-то он тоже под удар поставил из-за собственного эгоизмаДаниэла, а не все ли равно, если ты этого ребенка вырастила, и та любовница ничем больше не участвовала в процессе кроме как генетическим материалом?
Разве ребенка любят только за то, что он свой?
Да сыну в этой ситуации можно и не говорить ничего, он тут непричемну подождите "всем". Сыну эта правда точно ни к чему. Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да. И чем бы все не закончилось, правду сказать всегда лучше, проще... потом проще жить, и легче, и не нести этот крест...
По поводу лоскутов...раньше бы порезала, сейчас нет.... переспала бы с этой мыслью, а потом решила, что дальше
Я не говорила, что не полюбю неродного, если завтра выяснится, что у моего мужа ребенок на стороне, я его приму как своему, хоть мужу челюсть поправлюдавай о реальном?есть женщины неспособные любить кого бы то ни было кроме себя.их мало.есть поболее женщин,неспособных любить кого бы то ни было кроме себя и кровного ребенка. такими мамашками принято вслух говорить "чужого не смогу полюбить".
вот на такой проиграй пример Даниэллы.
+1. Речь именно о муже (или жене)Dэnny, ты невнимателен. Даниэлла написала
ну не может женщина в адеквате, воспитывая всю жизнь, вот так взять и возненавидеть ребенка. Мужа- возможно, но не ребенка....
Дану, если вспомнить, что дома ребенка переполнены и отказываются от родных детей, да. Я не могу натянуть на себя ситуацию, что считая его родным,живя с ним и воспитывая, я воспылала к нему ненавистью. А изначально принять чужого, я бы еще подумала. Даниэлла описала чувства к мужу, оставьте детей в покое
Я не говорила, что не полюбю неродного, если завтра выяснится, что у моего мужа ребенок на стороне, я его приму как своему, хоть мужу челюсть поправлю
Но это должно быть мое решение
+100Любая ситуация и любые отношения построенные на лжи, рано или поздно дадут трещину, да. И чем бы все не закончилось, правду сказать всегда лучше, проще... потом проще жить, и легче, и не нести этот крест...
странно, но мой папенька высказался прямо наоборот. Что дети сына не считаются, а вот дочь несёт его гены.
Вы знаете моему ребёнку недавно когда ей было 4,5 года сделали операцию, и потом наверное на нервной почве, я совсем не мог ходить, целых два месяца, я конечно мог дойти там до туалета или до машины и всё, и уже 4 месяца прошло, но последствия есть. Вы думаете я за чужим так переживал бы. Между двумя должна быть правда. Если б мне было по фиг, я б из детдома воспитывал. И вот все чувства которые ты переживал к своему чаду выяснет кто нибудь иногда и понимает что это было ложным. Странно что это нужно обьяснять. Прав Стерлигов что увез свою семью на хрен из этой помойки. Но он их обеспечивает всем. Не каждый может увы.
схуяли... я просто буду знать кто моя жена....а теперь представим, что завтра ты сделал тест и вуаля - дочь не твоя. Твои чувства были ложными? ты резко перестанешь ее любить, забудешь те годы, те радости, те переживания, что были?
мой давний заказчик (по работе) сделал тест на отцовство (сыну 20 лет) - результат вероятность 0%... взрослый серьезный мужчина сидел у меня в машине и плакал как ребенок... я нихуя не мог ему посоветовать!... а сам подумал, чтоб я сделал в таком раскладе?
может кто что умное подскажет?
ося может станешь начинающим прозаикомпрчитал все ответы за сегодня, спасибо всем, удивило то, что почти все женщины ХФ настойчиво удивлены тем, что был тест и зачем... неужели это не понятно? бля... хотя, чего я спрашиваю...?...
привет полтавськый хлопецьОставить все как есть, врагам раздать чупа-чупс, пускай сосут падлы! прошлого не вернуть, а предаваться пиздостраданиям - нет хуже занятия.
Хай! Я счас правда всего лишь в 200 м от российской границы, в сумской области. Делаем мехмастерскую под заказ.привет полтавськый хлопець
ну да... такое раздражение вызвал тест у женского населения форума... покушение на личное пространство...толковые задумались а крысы окрысились.
да ладно пиши правду комрад...Хай! Я счас правда всего лишь в 200 м от российской границы, в сумской области. Делаем мехмастерскую под заказ.
Имеет право мужик хотеть чтоб у него так же как у каждого иного мужика был и его ребёнок? - стопицот процентов. Имеет ли кто то право запретить ему иметь своих детей? - нет, стопицот процентов.
да ладно пиши правду комрад...
мол бла бла и роем тунель на россию на средства местных контрабандистов
эх, Андрюша, ты сам готов в таком возрасте скакать по ночам, гулять днями, зубы лезут, садик.. школа....?
или лучше жить в свое удовольствие, имея в своем распоряжении, разных теток, время на друзей и свободу вероисповедания?
вот и этот папаша. тока решил пожить, а тут на тебе, сдулся воздушный замок...
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследитьсхуяли... я просто буду знать кто моя жена....