Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тест на "механическую понятливость"

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Правильные ответы: 59 / 70 (84.3%)

Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

заняло минут 10. Крайне надоело и в конце явно сложала.
Но две картинки были некорректны. ;)

Не счёт двух не знаю, но картинка в вопросе о бомбе дейсивительно несовсем корректна, т.к. фактически бомба изображена в два момента времени (пусть t1 и t2), а самолёт только в момент времени t1, поэтому получившаяся картинка вводит в заблуждение..

Хотя, если точнее: приведена траектория движения бомбы от точки (пусть А1), в которой она находилась в момент времени t1, до точки (пусть А2) в которой она находилась в момент времени t2.:)

Правильные ответы: 66 / 70 (94.3%)

Черно-белые картинки с ременными передачами плохо прорисованы.

Правильные ответы: 55 / 70 (78.6%)

Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

Не найс конечно, но пойдет=)

67 из 70 (хоть убей не понял, где "прокололся")

Там не все задачи идеально корректно поставлены.

В №5 неплохо бы оговорить, что гусеницы движутся "вперёд", а не "назад", ведь в многих подъёбках любят ловить именно на таких моментах.

Например, в №25 легко спутать углы отражения, к тому же угол атаки при первом рикошете нарисован не равным углу отражения.

В №22 и ряде других забыли добавить про угловую, мля, скорость.

Щас порешаю, может еще к чему придерусь. :)

Пункт 30 - падение бомбы изображено относительно системы координат привязанной к земле или к самолёту?

№44 - прерывисто вниз??? Так ли это? Но это значит, что колёса проскальзывают друг относительно друга. А это значит что при следующем цикле шип не попадёт на паз, и механизм просто заклинит...

№56 - от чего шарик движется, как он движется? На траекторию свободного падения/ полёта не похоже...

№ 59 - имхо, все насосы плохие, галимые, неправильные. Чертёж неверный

№63 - шо нах за трос поддержки у калиток??? Его функция, не вкурил.

В итоге, у меня 67 из 70 - йеее!!! :yahoo: Я, честно говоря, думал что больше налажал, особенно с талями-лебёдками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу