Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глюкозу не пила! Мой врач сказала, не пей эту фигню, пойдешь выпьешь сладкого чаю и съешь сладкую булочку...! И так сделали все, кто сдавал ****изы в тот день!
Какой смешной врач. Ну пусть он пойдёт почитает что ли, что количество глюкозы при тесте вообще-то должно быть строго определённым. Или у них там булочки при аптеке производят?
Можете идти сдавать снова. В другое место.
надо же сколько обязательных ****изов я не сдаласегодня в ЖК узнала, что это с недавних пор -- обязательная для всех беременных процедура. получила направление на ****из.
С такой ценой, это точно кто-то хороший откат получает(Какой-то комерс дал министерству откат за проталкивание наборов для ****изов.
В ЖК №1 ничего подобного нет! может и давали на шприц грн.5 и то не помню, врать не буду, но НЕ 80 грн. точно!!с меня содрали 80грн
мне этот ****из так и не назначили![]()
сдавала, хотя так у меня сахар не повышен, что быть в группе риска.
платные тоже большинство не сдаю, а это ****из бесплатный.
попросили 2 шприца и с дома сладкую воду прихватить.
пришла в 8 утра взяли кровь, потом выпила глюкозу и проспала на кушетке два часа без проблем (у нас его в дневном стационаре берут)
А что за платные ****изы, много их?
Я не пила, потому что сладкое не употребляю ни в каком виде, а выпить натощак 300 мл. густой хрени я бы не смогла. Заменила на гликозилированный гемоглобин и все. Сдавать можно в любой лаборатории. Цена варьируется от 50 до 100 гривен (100 грн - синэво). Просто набирают кровь из вены строго натощак. Желательно сдавать не выпив и глотка воды с утра.
Как по мне, так этот вариант намного лучше 2-х часовго ожидания и употребления всяких сладких веществ.
так там где глюкоза и 2 часа, тоже с 18 вечера нельзя есть и пить что либо кроме не газ. воды. утром ничего нельзя пить.
гепатиты 2р, бакпосевы 2р, торч, хгч 2р, если ничего не забыла.
но я не все сдавала.
Никакой густой херни нет!
По вкусу - сладкая сладкая водичка, но никакого отвращения она не вызывает. Ну если так не приемлимете сладкое - тогда да))) Для Вас это наверное был тогда выход)))
А в чем фишка этого теста - гликозилированный гемоглобин, он также определяет "скрытый" диабет?![]()
Ну вот за неделю до меня сдавала беремчатая подруга, говорила, что это похоже на густой сладкий сироп. Еле выпила, потом весь день маялась неимоверно.
Вот про ****из⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня в консультации его приняли без проблем, более того: ввиду того, что у меня был верхний порог нормы, назначили пересдать его же через 2 недели. Никакой речи о глюкозотолерантности даже не шло![]()
Страненько, из этого всего у нас были платны только гепатит, и то только второй раз, а первый б/платный. И ХГЧ, но их я сдавала в Синево, а потом шла на приём к узи-генетику...
Торч я вообще не сдавала...Хотя, подруга, рожавщая в декабре, стоявщая на учете у того же врача, сдавала его.