тест на беременность

Статус: Офлайн
Повідом.: 39
тест на беременность

Вчера сделала тест..показал две полоски...какая вероятность что беременность действительно есть..к врачу пойти нет возможности...

Большая вероятность. Но не 100%.
И как это вам поможет?

просто у меня сегодня живот тянет как перед месячными

Советую исходить из того, что беременность таки есть и дальше действовать по обстоятельствам - желанная она или нет.
Живот тянуть вполне может и это может быть не очень хорошо. А может и ничего не значить.

купите еще один тест и тогда вероятность будет 99,999999, но она не горовит о том, что беременность обязательно нормальная. если живот тянет - может и внематочная быть. лучше полюбому к врачу сходить.

Тогда 100% - даст анализ крови на ХГЧ или время ;) Вариант попроще и по быстрее - сделать сразу несколько тестов разных фирм.

Ну а почему к врачу не пойти?Что мешает? У меня лично тянуло живот, но уже месяце на третьем. У всех по разному. Знакомые говорили, что тянуло живот на ранних сроках, но вполне нормальная беременность была. Для меня задержка тоже была обычным явлением. Оказалось, что таки беременна) Все-равно придется идти к врачу, так что не затягивай

УЗИ раньше,чем через пару недель после задержки, ничего не увидит. Раз не увидят маточную, начнут подозревать внематочную, вымотают все нервы. Раз цикл нерегулярный, тогда нужно отсчитать 4 недели от предполагаемого зачатия и тогда делать УЗИ. А вообще, с таким анамнезом, беременность - чудо, лучше ее сохранить. А тесты, скорее всего, не врут, т.к. реагируют на минимальные дозы ХГЧ в моче. а ХГЧ вырабатывается только при беременности.

Вчера сделала тест..показал две полоски...какая вероятность что беременность действительно есть..к врачу пойти нет возможности...

99%

просто у меня сегодня живот тянет как перед месячными

Тогда подожди еще день-два. Если месячные пойдут, то и беременности никакой нет. А если не пойдут, тогда придется идти с результатами к гинекологу и ждать приговора а потом уже решать оставлять ребенка или нет.

А что оно покажет на первой неделе беременности?

УЗИ раньше,чем через пару недель после задержки, ничего не увидит. Раз не увидят маточную, начнут подозревать внематочную, вымотают все нервы. Раз цикл нерегулярный, тогда нужно отсчитать 4 недели от предполагаемого зачатия и тогда делать УЗИ. А вообще, с таким анамнезом, беременность - чудо, лучше ее сохранить.

Причем при любой жизненной ситуации! Иначе рискуешь остаться ********ой.

Останнє редагування:
100%. Эти тесты могут не показать сначала, это и есть тот процент недоверия, но если показал - то совершенно точно.

Я долго не могла забеременеть, и вдруг месячных нету 2 недели (раньше были задержки), живот болел как на месячные ощущение вот вот пойдут. Сделала тест 2 неяркие полоски еле видно. Пошла к врачу - беременность и угроза выкидыша. Сейчас Катюхе 5 лет. Я считаю тест не врет.

Я бы вам посоветовала сделать еще несколько тестов разных фирм, мне точнее всего показал обыкновенный эвитест. К врачу пойти, когда задержка недели две. Узи не делайти - на ранних сроках это вредно и опасно. Разве что если врач увидит серьезные подозрения на внематочную и без узи не обойтись. Мне врач говорила что ХГЧ до задержки или на первой неделе задержке делать рано, успеете сделать.
Тянущие боли - это вполне нормальное явление,они у меня были целый месяц и все отлично. Не волнуйтесь.
Пока делайте тесты, а потом к врачу!:)

купите 2й тест другой фирмы, подороже.

Поздравляю.

Назад
Зверху Знизу