Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми mynote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Тест Компа

вобщем, тему посмотрело 300 юзеров, а результатов почемуто меньше 10.
если вы сделали тест и вас стесняет ваш результат не бойтесь мой рабочий комп тоже проигрывает комуто.
выложите свой результат.
Очень интересен тест на сокете fm, если у вас именно этот компъютер, пройдите тест пожалуйста.

Прошу тему содержать без флуда, с четкими ответами в виде -

- итоговый бал
- название модели материни
- название модели процессора
- объем и частота энергозависимой памяти
- объем енергонезависимой памяти, название модели

пример
- 6430
- Gygabite X79 (4)
- i7-3930K
- ddr3 16,0Gb 1600
- plextor ssd 512

ну а теперь конекретно для чего это надо )
сразу скажу это надо больше мне, а не вам. суть в том что мне нужно знать какие возможности используются конечными пользователями java приложений. для оптимизации конфигураций. ехать покупать системы и тестировать затем распродавая неинтересно.

скачиваете и устанавливаете последнюю версию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скачиваете и устанавливаете этот

тестируете в режиме DESKTOP (выбрать вкладку слева от кнопки play)
тест занимает несколько от 2 до 6 минут.
интересны следующие модели процессоров.
AMD Trinity - Richland
Phenom x4 955 - x6 1100
FX 6300 - FX 8350
core i3 2100 - 3240 - 4340
core i5 2300 - 3330 - 4670 k

Останнє редагування:
не столь важно. я столкнулся с тем что у fx 8120 показатели подбираются к i7 2600. ссегодня прогоню fx 6300, athlon 645, и еще есть у меня Phenom 955. ну и будует замечательно когда появятся цифры по fm сокету, i5 & i3.
-------
тестируем и выкладываем.

не столь важно. я столкнулся с тем что у fx 8120 показатели подбираются к i7 2600. ссегодня прогоню fx 6300, athlon 645, и еще есть у меня Phenom 955. ну и будует замечательно когда появятся цифры по fm сокету, i5 & i3.
-------
тестируем и выкладываем.

fx8120 подбирается потому что он на целочисленных операциях быстрее т.к. 8 ядер против 4-х а вот на операциях с плавающей точкой сливается по самое немогу.
я бы вообще не стал замарачиватся цифрами данного бенчмарка т.к. он тестирует работу с числами и файлами. если есть проблемы с производительностью стоит попрофилировать. в 99% проблемы решаются оптимизицией кода и тюнингом jvm.

))) почти как я )))
дело совсем в другом.
важна не нынешняя ситуация а то куда будем двигаться. да и алгорит бенча подходит.
понятное дело что особых данных мне это не даст но я буду видеть общую картину
и от неё глядя что куда ползет по железу буду думать что мне делать дальше.
вобщем ненадо флуда тема специфическая и словами пугать никого не стоит мне просто три пять колонок и все )))

Останнє редагування:
вобщем ненадо флуда тема специфическая и словами пугать никого не стоит мне просто три пять колонок и все )))

эмм. видишь ли железо тебе может не помочь если 50% занимает сборка мусора :)

у меня i3-2100 :D

балл 1678

конфиг в подписи

Вкладення

•  экрана (1).webp
    экрана (1).webp
    93.1 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
спасибо тем кто поучавстовал.
когдато давно я сдавал три психологических теста для получения определенной работы. далее немного углубился в этом вопросе. вобщем оказывается это довольно таки интересно.
есть тест на психотипы личностей. можете его пройти там 55 вопросов.
если отвечаете честно, без раздумий на них то получите ответ. можете почитать его.
это вроде как физическое спасибо. тест

у когото есть платформа на fm покажите свой результат бенчмарка.

Я и так знаю что псих. А в соседней теме даже вырос среди себя и не стал кормить натурального троля за посыл нахуй сдобренный какой то словесно-поносной ахинеей, хотя могу таких матюков нагнуть, что у оппонента клаву поморщит. Мне надо проходить психотест или поздно?

)))) там другие критерии и удивительное описание вас как личности в целом я видел как люди плачут когда с ними разговаривают на подобные темы когда психоаналитик просто вываливает все их нутро им в лицо.
ну и в любом случае если вы открыты и готовы принимать чтото новое что показывает факт вашего здесь наличия то этот тест вам будет полезен и интересен однозначно.
разделение психотипов это не только принадлежность к социопатии (психопатии).
рекомендую )))

) именно там где думается что это ничего не стоит рождаются изменения - я не уповаю на реализацию столь смелого утверждения однако стоит посмотреть на результат fm желательны разнообразные итоги по данной платформе.

Очень интересен тест на сокете fm, если у вас именно этот компъютер, пройдите тест пожалуйста.

) именно там где думается что это ничего не стоит рождаются изменения - я не уповаю на реализацию столь смелого утверждения однако стоит посмотреть на результат fm желательны разнообразные итоги по данной платформе.

ага давайте еще помолимся богу амд может он родит что-то стоящее :D

Назад
Зверху Знизу