Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А правду говорят, что тебе челюсть сломали и ты долго ссался из-за этого?прикольная у тебя жена,долго искал ?![]()
А правду говорят, что тебе челюсть сломали и ты долго ссался из-за этого?

Уткой, по слухам, у тебя жена была, пока не заебалась и не развеласьправда,ну ты же был моей уткой пока я ссался![]()
Уткой, по слухам, у тебя жена была, пока не заебалась и не развелась

Это у тебя камин-аут такой? Мне пока не докладывалиты меня бросила? **** ты бессердечная утка-жена![]()
Это у тебя камин-аут такой? Мне пока не докладывали

а как быть с тем что у рдних и тех же родителей дети совершенно разные))
Группа крови не совпала с результатом теста.как это у одного , а у остальных ,група крови чья?
Какого теста? У Вас с мужем какие группы?Группа крови не совпала с результатом теста.
Группа крови ребенка, как и резус-фактор, вовсе не обязательно совпадают с родительской.
Теста, предложенного в старпосте.Какого теста? У Вас с мужем какие группы?
Что с родительской не обязана совпадать, то очевидно (а иногда она просто обязана не совпадать), но она ведь все равно строго обусловлена родительскими генами. И вычислить ее легко.
Там нет теста на группу крови.Теста, предложенного в старпосте.
Законы Менделя я еще в школе изучала, так что поучать меня (да еще в двух постах) не надо.

Что Вы за упрямец!Там нет теста на группу крови.
А, по ссылке. Я думал по картинке с цветом глаз. По ссылке там все ок с группами крови.Что Вы за упрямец!
Специально снова прошла по ссылке. Первый ряд, третий столбец "Группа крови".
А что толку, что читали? Гуманитарное мышление неистребимо и все равно все на нет сводит. Это не упрек, это констатация факта.Как Вы можете знать, ЧТО и КОГДА я изучала в школе, а уж тем более, ЧТО я читала тогда, когда мне было интересно, а не тогда, когда надо было получить "пятерку" по биологии?
Ага. 18 лет учебы и огромный жизненный опыт меня ничему не научили, а Вы меня теперь просветите. Не смешите, пожалуйста.А что толку, что читали? Гуманитарное мышление неистребимо и все равно все на нет сводит. Это не упрек, это констатация факта.
Вот с этим согласятся все.Все остальные признаки в тесте обусловлены кучей разных генов и потому наследуются куда сложней, чем описано.
Но не с группами крови. Как раз там все четко, так как влияющих факторов очень мало.Вот с этим согласятся все.
вообще детки не на родителей похожи, а на бабушек и дедушек)))) гены как-то через поколение передаются.