Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Повідом.: 238
Убила время на очевидные вещи
аналогично (
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убила время на очевидные вещи
Вот наткнулся на тест и стало интересно о правильности, отпишитесь в статистике можно ли ему доверять, основываясь на выйденных у вас резульитатах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
у меня ребенок похож на бабушек. ничего моего нет. на папу вскользь. а вот с бабуль взяла всего понемножку. даже и не поймешь на кого из них она больше похожа.Вот наткнулся на тест и стало интересно о правильности, отпишитесь в статистике можно ли ему доверять, основываясь на выйденных у вас резульитатах
а вдруг бабулька подшаманила??откуда из двух рецессивных признаков (зеленый плюс зеленый) выскакивает доминантный карий? это - оправдание для мужа от неверной жены?
******ь не порок. Если кому-то из родителей достался от бабушки/дедушки аллель с геном карих глаз, то и у родителя будут карие глазаа вдруг бабулька подшаманила??
******ь не порок. Если кому-то из родителей достался от бабушки/дедушки аллель с геном карих глаз, то и у родителя будут карие глаза
видимо))))))))) я сама такая)))))))))

По этому тесту, у меня не может быть кареглазого ребенка. Но он есть.
Повторяю ещё раз: учите законы Менделя, если в школе хуи пинали
гугл мне в помощь
Аллель - это один из двух вариантов гена в ДНК. Раз есть рецессив-доминанта, значит в клетке есть 2 аллеля, в том числе в половой. От родительских ДНК отделяется по 1 аллелю в случайном порядке и достаются ребенку. Поэтому тест наглухо *****ьный. Признаки родителей никоим образом не определяют, достанется ребенку доминантный или рецессивный аллель и тем более не определяют, какой именно этот рецессивный.а если не пинали, но законы Менделя преподавались в упрощенном варианте? я вот не помню указанного Вами закона. как и "аллелей", а про рецессив-доминанту помню
Аллель - это один из двух вариантов гена в ДНК. Раз есть рецессив-доминанта, значит в клетке есть 2 аллеля, в том числе в половой. От родительских ДНК отделяется по 1 аллелю в случайном порядке и достаются ребенку. Поэтому тест наглухо *****ьный. Признаки родителей никоим образом не определяют, достанется ребенку доминантный или рецессивный аллель и тем более не определяют, какой именно этот рецессивный.
А картинка с глазами и процентами страдает абстрактной математикой. Чистопородные турок и турчанка очень удивятся, что вероятность рождения зеленоглазого у них около 18%, потому что вероятность рецессивного аллеля зеленых глаз у них близка к нулю
И карий+карий может дать зеленый, если в роду у родителей был такой цвет глаз.
Враньё. За темнокожесть тоже несколько генов отвечает, но в целом можно упростить до доминантности темнокожести. Так же, как у двух голубоглазых не родится кареглазый, как дедушка. Учи законы Менделятак же через поколение у абсолютно белых родителей, может родится темнокожий ребенок.
они все равно самые прекрасные на свете!Они что-то знают. В том числе законы генетики, и не упрощают их до "через поколение проявляется". Через поколение может проявиться, если не проявилось в ближайшем поколении. А может не проявитьсяа вообще..зачем все это надо знать? просчитывать?
как мама скажу - все равно какой цвет глаз у ребенкаони все равно самые прекрасные на свете!
Все мужчины... со своей неуверенностью! с мнительностью! проверяют)) просчитывают)))))))))))))) дети, ей богу!))))))))) все доказательства ищут.
У отца глаза зелёные, у мамы- голубые. У меня карие.
Тест- фуфло.

а незнание что такое "аллель" - признак ******и?)))

а вообще..зачем все это надо знать? просчитывать?
как мама скажу - все равно какой цвет глаз у ребенкаони все равно самые прекрасные на свете!
Все мужчины... со своей неуверенностью! с мнительностью! проверяют)) просчитывают)))))))))))))) дети, ей богу!))))))))) все доказательства ищут.

А разве нет?![]()

Вы все термины и их значение знаете и помните?![]()