ТЕСТ: К какой породе собак...

• Автор теми Автор теми НЕРВ
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ваша идеальная собака это: Сибирская хаски
Ласковый друг человека,без наклонностей к сторожевой службе,темпераментный,умный,упрямый,большая потребность в охоте или упряжном беге.Так же вам можно посоветовать бордер-колли.
:іржач::іржач::іржач:

Поздравляем!!! Вы - Боксёр
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек

Поздравляем!!! Вы - Шпиц!Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.

Я валяюсь ))))))))))))

Ваша идеальная собака это: Сибирская хаски! Ласковый друг человека,без наклонностей к сторожевой службе,темпераментный,умный,упрямый,большая потребность в охоте или упряжном беге.Так же вам можно посоветовать бордер-колли!

Обожаю!тут попало в точку! :)

А я - шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.

Ваша идеальная собака это: Сибирская хаски
Ласковый друг человека,без наклонностей к сторожевой службе,темпераментный,умный,упрямый,большая потребность в охоте или упряжном беге.Так же вам можно посоветовать бордер-колли.

Я Бульдог! А кто бы сомневался. Я училась у бульдога 5 лет! Жила с ним бок о бок! Любила!

Поздравляем!!! Вы - Бульдог Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.

Эт про меня.

Сибирская хаски,Ласковый друг человека,без наклонностей к сторожевой службе,темпераментный,умный,упрямый,большая потребность в охоте или упряжном беге.Так же вам можно посоветовать бордер-колли.

В принципе мое мнение об этих породах не такое. Но дома живет, что-то, типо, смеси хаски и бордер-колли :D:D:D

Поздравляем!!! Вы - Маламут с АляскиХрабрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты "носишь" маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках.

Ваша идеальная собака это: Сибирская хаскиЛасковый друг человека,без наклонностей к сторожевой службе,темпераментный,умный,упрямый,большая потребность в охоте или упряжном беге.Так же вам можно посоветовать бордер-колли.

а меня поздравили с тем, что я лабрик :)

Мнда..... я боксёр а я и не знала об этом......

Поздравляем!!! Вы - Шпиц

Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.:confused:

Ваша идеальная собака это: Немецкая овчарка
эта превосходная служебная собака сегодня является одной из самых популярных.Как и все сторожевые собаки нуждается в движении,физических нагрузках,прогулках без поводка.Так же вам можно посоветовать ротвейлера.

Поздравляем!!! Вы - Шпиц

Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.:confused:

эта превосходная служебная собака сегодня является одной из самых популярных.Как и все сторожевые собаки нуждается в движении,физических нагрузках,прогулках без поводка.Так же вам можно посоветовать ротвейлера.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Поздравляем! Вы - доберман!

какой бред этот тест

Поздравляем!!! Вы - ШпицВесёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливнни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.

Ваша идеальная собака это: Скотч-терьерТакой пес очень привязан к своей "стае",посторонних не подпускает.Иногда проявляет упрямство и нуждается в строгом воспитании.Так же вам можно посоветовать керн-терьера.

я доберман, но так не чесно. я далматинкой хотела быть :))

Поздравляем!!! Вы - Боксёр
Душевный боксёр. Очаровательный, активный и..очень обидчивый. Любое дело для тебя - увлекательная игра. Ты легко расстаешься со старыми вещами, а также..легко отворачиваешься от людей. Всякий кто оттолкнёт тебя, будет немедленно забыт. Зато с настоящими друзьями - ты весёлый и непринуждённый человек.:)

Маламут с Аляски.
Храбрый, стабильный, невозмутивмый. В обществе ты «носишь» маску спойствия, но внутри ты- ранимый человек. Ты не стремишься в чему-то невозможному, но всё в твоих руках.

Поздравляем!!! Вы - Бульдог
Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то, чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.

Как-то даже и не сомневалась :іржач:.

А я шпиц! М-да, шпиц из меня, конечно, как из моей таксы дог!
идеальная собака - лайка, ну - может быть, не спорю. :-)

Назад
Зверху Знизу