4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Тест для 30+

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Тест для 30+

Каюсь: мой реальный результат - 2 из 8. Путем манипуляций довела до 6 из 8, дальше скушно стало.
Неоднозначный тест, странный какой-то :) Там, судя по всему, нужно было спомнить лозунги "дней ушедших", а не реальное состояние дел.

Посилання видалено

Но прикольно :)

Ирка, тест имеется в виду по учебнику истории. т.е. в соответствии с нынешним отправдыванием Сталина, чисток, и всего советского в России, держа нос по ветру (по партийной линии) ты должна детям рассказывать то-то и то-то.

Ирка, тест имеется в виду по учебнику истории. т.е. в соответствии с нынешним отправдыванием Сталина, чисток, и всего советского в России, держа нос по ветру (по партийной линии) ты должна детям рассказывать то-то и то-то.

всё это хуйня. Мы тоже учили историю хз по каким учебникам. Но хер у них что получилось. Нормального человека не заморочить. А быдлу - оно пох, хоть сталин, хоть сам чёрт. главное, шоб в яслах було.

2 Irka
2 и 2?

Я только про ЮКОС и Андропова правильно ответил. Итого, Ирина, резалт аналогичный: 2 из 8...

Стоп. А кто пособие это читал?

1 правильний. Про Жиріка.

3 из 8.
А вообщето половина вопросов-бред полный(в смысле интерпритации правильности ответов).

vadik_07 таж фигня :).

Точно в цель! Я получил 3:іржач:

У меня вообще 1 правильный (про ЮКОС) и формулировка "Вас нельзя на пушечный выстрел подпускать к отечественным детям". Хотя я бы не хотел чтоб мои дети думали что :
"Итогом сталинских чисток стало ...
формирование нового управленческого класса, адекватного задачам модернизации в условиях дефицита ресурсов"

"Вы никакой не учитель истории, ВЫ УВОЛЕНЫ
// правильных ответов - 0 из 8
Вас нельзя на пушечный выстрел подпускать к отечественным детям."

Ну ее нафиг, такую историю.
Первый блок овопросов - подразумевает по-хорошему не один правильный ответ, а от 2 до 4 правильных ответов.

Особенно позабавил вопрос:
Реальный суверенитет требует способности самостоятельно ...
- производить вооружения
- проводить внешнюю и внутреннюю политику
- обеспечивать финансовую и энергетическую независимость государства
- обеспечивать своих граждан всем необходимым

И правильный ответ ... первый !

Вы никакой не учитель истории, ВЫ УВОЛЕНЫ
// правильных ответов - 1 из 8

Вас нельзя на пушечный выстрел подпускать к отечественным детям.

IMHO тест не на знание истории, а на знание ее текущей интерпретации. С чего на коммерсанте.ру тонко и потсебались :)

ЗЫ Правильно ответил только на вторйо вопрос:

Итогом сталинских чисток стало ...
формирование нового управленческого класса, адекватного задачам модернизации в условиях дефицита ресурсов

Назад
Зверху Знизу