Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз на Тесле увидел две пары тормозов на задней оси.
То чтото с прошивкой.
так как по этой локации уже были собраны данные и авто само подгазует.
Здрасьте, приехали. Надеюсь ты не думаешь что в тесле на эту тему что-то изобрели и только у них два суппорта на колесе бывает?Первый раз на Тесле увидел две пары тормозов на задней оси.

С прошивкой все нормально.
Все Теслы в режиме драйв стоя на уклоне покатятся назад, если отпустить тормоз
В машине нет ручника, поэтому выйти из ситуации можно только вытопив газу и с юзом выйти из скатывания
Но есть один нюанс. Если машина повторно остановится на этом подъёме, она уже не будет скатыватьсятак как по этой локации уже были собраны данные и авто само подгазует.
Но если начнёшь подниматься на соседней улице, можно опять покатится назад![]()

В машине нет ручника
Как такое может быть, что машина за 140 тыс долларов, икона инноваций в автопроме скатилась на самое дно подъема. Кто то знал что если тесла стоит под горку и отпустить тормоз то она покатится назад?![]()
Чел, который хвастается, что всегда покупал б/у тачки, никогда не делал ТО, гордиться, что ездит на лысачах и вываливает видео, где он нарушает всевозможные пдд, гоняя по гагарина и презирая и ненавидя пешиков не имеет никакого морального права критиковать теслу. Ты ее сначала купи новую, поезди, а потом критикуй. Дуй в шарики, меряй лкп за 50 грн, пиши очередную ересь про прекрасную крипту - это твое, да)Как такое может быть, что машина за 140 тыс долларов, икона инноваций в автопроме скатилась на самое дно подъема. Кто то знал что если тесла стоит под горку и отпустить тормоз то она покатится назад?![]()
Вот это зависть бомбанула )))Чел, который хвастается, что всегда покупал б/у тачки, никогда не делал ТО, гордиться, что ездит на лысачах и вываливает видео, где он нарушает всевозможные пдд, гоняя по гагарина и презирая и ненавидя пешиков не имеет никакого морального права критиковать теслу. Ты ее сначала купи новую, поезди, а потом критикуй. Дуй в шарики, меряй лкп за 50 грн, пиши очередную ересь про прекрасную крипту - это твое, да)
Чел, который хвастается, что всегда покупал б/у тачки, никогда не делал ТО, гордиться, что ездит на лысачах и вываливает видео, где он нарушает всевозможные пдд, гоняя по гагарина и презирая и ненавидя пешиков не имеет никакого морального права критиковать теслу. Ты ее сначала купи новую, поезди, а потом критикуй. Дуй в шарики, меряй лкп за 50 грн, пиши очередную ересь про прекрасную крипту - это твое, да)

Тобі що ручника не поставив Маск?
А вторая пара колодок к чему? К ручнику.

Так никому вин нэ поставив ручне гальмо
Зависть?Вот это зависть бомбанула )))
Чему завидовать-то? Нет зависти, ты ошибся. Хотя да нет у меня лкпмера и эту бизнеснишу с 50 грн./замер я не занял)![]()
Хочу передать благодарность своим фанатам, без вас ничего этого б не было! Спасибо, я люблю вас![]()

Спасибо автору темы. Теперь не буду покупать Тэслу. Вернул меня на половине пути к салону.