Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тёща

• Автор теми Автор теми Milka.54
  • Дата створення Дата створення
Не знаю...
У кого как, а моя мама любит моего мужа, как мне иногда кажется даже больше чем меня.
и сейчас мама на меня "наезжает" только по вопросу "почему я недостаточно хорошо кормлю мужа, ухаживаю за ним"...

у меня мамик такая же.
идеальный вариант тещи - живет в другой стране. приезжает к нам раз в год летом.
и когда приезжает, мучает меня своими наездами, особенно любит позатыкать меня, когда я мужу что-то поперек скажу.
он для нее золотой, конечно, не ей же с ним жить :D
а вобще, она конечно мой характер вреднющий знает, поэтому моих мужей жалела всегда! :)

Янчик, а сколько у тебя мужей было? ;)

тфа. :girl:
один был.
другой есть.

Да что же ты тогда в прошедшем времени о последнем.:D

Да вот в том то и дело,что глупая девчёнка ушла к мужчине в два раза старше её.Он прожил жизнь.Мы не против, лишь бы любили и были счастливы.Его не устраивает наше ровнодушие,неучастие в их жизни.Не помогаем деньгами.Но извините меня мой муж в его возрасте имеет свой дом,работу,обеспечивает нас всех и своей маме посылает деньги.Почему он должен помогать чужому человеку,который даже не муж ей.?

Ну, тогда вопрос про тещу не при чем.
Мужчина, возмущенный отсутствием помощи со стороны родителей женщины с которой живет, и не мужчина то, по большому счету... Особенно если уже не мальчик...

У меня мама живет рядом, но в то же время никогда не была у меня в гостях, муж ей не нравиться . считает что он меня не достоин :D Это не мешает мне ездить к ней в гости, просто стараюсь съезжать с темы про мужа.Деньгами они нам не помогали и не помогают, за что я им и благодарна, научились сразу расчитывать только на себя, это хорошо дисциплинирует.:)

Да вот в том то и дело,что глупая девчёнка ушла к мужчине в два раза старше её.Он прожил жизнь.Мы не против, лишь бы любили и были счастливы.Его не устраивает наше ровнодушие,неучастие в их жизни.Не помогаем деньгами.Но извините меня мой муж в его возрасте имеет свой дом,работу,обеспечивает нас всех и своей маме посылает деньги.Почему он должен помогать чужому человеку,который даже не муж ей.?

Естественно не должны. Попахивает альфонством с его стороны. Чем позже он поймёт, что семью должен обеспечивать сам - тем раньше поймёт это ваша дочь.

Попахивает альфонством с его стороны.

- это не альфонство, а "мудизм обычный". Такие, сцуко, только позорят профессию. Настоящий альфонс - это человек прежде всего творческий, приносящий радость женщинам. Ну а покупка ему мерседесов, давание дамами бабла - то такъ, женскей каприз, ну как откажешь даме? :)

- это не альфонство, а "мудизм обычный". Такие, сцуко, только позорят профессию. Настоящий альфонс - это человек прежде всего творческий, приносящий радость женщинам. Ну а покупка ему мерседесов, давание дамами бабла - то такъ, женскей каприз, ну как откажешь даме? :)
это точно. ни один нормальный альфонс с тещей ругаться не станет, тем более с небедной. он ее на руках носить будет, блинами кормить...

это точно. ни один нормальный альфонс с тещей ругаться не станет, тем более с небедной. он ее на руках носить будет, блинами кормить...

Какими блинами, если на муку ему мама денег не дала? А кто же он тогда? Неудачнег?

Какими блинами, если на муку ему мама денег не дала? А кто же он тогда? Неудачнег?
если он тещу на руках поносит, то и на муку даст, и на маслице. уметь надобно, в этом же и сила альфонсов.

Тёща для всех понятие мама.Мама должна быть строгой,мудрой,заботливой.И.т.д.Я тоже мама и уже тёща.К удивленью своего зятя,я не нормальная тёща.Начнём с того,что мой зять почти мой ровестник.Помогать им я не собираюсь.В его возрасте нужно уже уметь обеспечивать себя и жену самому.Ему дико,что я одеваюсь как дочь в короткие юбки и джинсы.У нас нет понимания.В результате мы стали чужими .Наша дочь перестала навещать нас.

А я считаю что данное выражение не имеет логики, т.к. мама у нас одна и единственная, та которая тебя родила, ворастила и воспитала! Как можно постороннего человека считать за маму? Вот это мне не понять...

А я считаю что данное выражение не имеет логики, т.к. мама у нас одна и единственная, та которая тебя родила, ворастила и воспитала! Как можно постороннего человека считать за маму? Вот это мне не понять...
Своих тёщу и тестя называю мамой и папой. Им это, естественно, приятно и совершенно не обижает моих родителей. Имхо, вопрос не столь принципиален - называть можно как угодно, лишь бы с уважением.

Своих тёщу и тестя называю мамой и папой. Им это, естественно, приятно и совершенно не обижает моих родителей. Имхо, вопрос не столь принципиален - называть можно как угодно, лишь бы с уважением.

а я тоже не первый год замужем, но свекровь мамой язык не поворачивается назвать.я ее по имени и отчеству.мама все же одна.

а я ваще не понимаю че прикольного в том, что тебя кто-то кроме ребенка мамой называет. :незнаю:

а я тоже не первый год замужем, но свекровь мамой язык не поворачивается назвать.я ее по имени и отчеству.мама все же одна.
Первая жена родного брата моей жены свекровь (мою тёщу) не называла вообще никак. Иногда на "ты". Я, собственно, об этом.

а я ваще не понимаю че прикольного в том, что тебя кто-то кроме ребенка мамой называет. :незнаю:
Тёще - "мама, вы", родной - "мама, ты". Не комплексую. :пиво:

Я свекровь тож мама и вы называю. Но тут свои семейные причины, почему так.

Гораздо сложнее и многограннее отношения между свекровью и невесткой. Теща не так ужасна, как ее малюют.

а у меня теща милейшей души человек. и чего в анекдотах про тещь такие ужасы рассказывают :-D

правда от меня до тещи 300 км...

Назад
Зверху Знизу