Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тёща

• Автор теми Автор теми Milka.54
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 557
Тёща

Простить и забыть может только мать.
Супруга может простить, но не забыть.
Сестра может забыть, но не простить.
Теща и не забудет, и не простит.
И. Вильде

Проблема отношений между зятем и тещей - стара, как мир.
Говорят, самым счастливым мужчиной на земле был Адам – ведь у него не было тещи. А вот всем остальным мужчинам приходится не так сладко. Тещу не выбирают. Она, как и Родина, у каждого своя. Кому-то с ней не повезло. Кому-то очень не повезло. Хотя бывают и исключения – когда теща становится мамой, и не только на словах.
Что, собственно, заставляет двух вполне нормальных приятных людей относиться друг к другу с доходящей почти до хохмы враждебностью?
Давайте поговорим и попробуем найти хоть малую часть решения этой проблемы..

Дык эта проблема не решаемая так же как проблема "отцы и дети". :(

У меня теща золото. Cловa мне плохого не скажет. "Зятек мой любимый" - говорила

Только жене все время на мозги капала, что я такой сякой денег мало в дом приношу. Другие блин больше приносят чем я.

Теперь живу от тещи далеко, проблем почти что нет. Верней сказать так - сор между мной и женой из за тещеных !!!#%$%$$%#%@ нет.:)

Вывод: чем теща дальше - тем лучше:D

Ясный перец, мало денег приносил. На тещу то и не хватало

тещи считают что они вселенский разум, что только им извесно почему и как что происходит, только им под силу дать нужный совет и т.д. такая хрень.

Дык эта проблема не решаемая так же как проблема "отцы и дети". :(

У меня теща золото. Cловa мне плохого не скажет. "Зятек мой любимый" - говорила

Только жене все время на мозги капала, что я такой сякой денег мало в дом приношу. Другие блин больше приносят чем я.

Теперь живу от тещи далеко, проблем почти что нет. Верней сказать так - сор между мной и женой из за тещеных !!!#%$%$$%#%@ нет.:)

Вывод: чем теща дальше - тем лучше:D

Муж жене: За что я люблю твою маму, так это за то, что она живёт в Тамбове :D

Первая - стерва.
Вторая - так себе.
Третья - золотко.
Четвертая меня боится.

подальше надобно уезжать, и тада будет мир и спокойствие. от свекровей тоже. родителей ваапче надо держать подальше.

Простить и забыть может только мать.
Супруга может простить, но не забыть.
Сестра может забыть, но не простить.
Теща и не забудет, и не простит.
И. Вильде

Проблема отношений между зятем и тещей - стара, как мир.
Говорят, самым счастливым мужчиной на земле был Адам – ведь у него не было тещи. А вот всем остальным мужчинам приходится не так сладко. Тещу не выбирают. Она, как и Родина, у каждого своя. Кому-то с ней не повезло. Кому-то очень не повезло. Хотя бывают и исключения – когда теща становится мамой, и не только на словах.
Что, собственно, заставляет двух вполне нормальных приятных людей относиться друг к другу с доходящей почти до хохмы враждебностью?
Давайте поговорим и попробуем найти хоть малую часть решения этой проблемы..

Также можно отнести проблему отношений невестки и свекрови=)) ,а женские войны как известно=)) намного страшнее ,и урона больше!

Муж жене: За что я люблю твою маму, так это за то, что она живёт в Тамбове :D

Мне кажется ,что действительно родственников нужно держать на расстоянии=) Ведь когда формируется молодая семья,все возникающие проблемы отношений, быта,финансов и т.п. они, тоби ж молодая семья, должны решать вместе без постороннего вмешательства! И если у них это все будет получаться то "совет им да любовь"=):пиво:

А у меня теща - прапорщик запаса :D
И это не мешает ей быть отличным человеком :)

Любовь к тёще прямопропорциональна расстоянию до неё...

Не знаю...
У кого как, а моя мама любит моего мужа, как мне иногда кажется даже больше чем меня.
Мы жили все вместе несколько лет после свадьбы. И все было хорошо. Но все же жить надо своим домом... Вот уже много лет мы живем отдельно, но и сейчас мама на меня "наезжает" только по вопросу "почему я недостаточно хорошо кормлю мужа, ухаживаю за ним"...

Живем мы с тещей душа в душу,
По очередности плюя,
Признаюсь честно - малость трушу,
Когда её встречаю я,

На трудовой своей дороге,
На своем жизненном пути,
Знакомо это чувство многим,
Кто через это смог пройти.

Она приходит по субботам
С неотвратимостью "Торнадо",
Всё, что вокруг - её забота
И всё, что было - знать ей надо.

Пытливый ум всегда на страже,
Как луч рентгена её взгляд,
Готов меня на лжи и краже
Ловить 12 лет подряд.

Мой организм уже, в натуре,
От этой битвы никакой,
А ей, мятежной, нужно бури,
Как будто в буре ей покой.

Тёща для всех понятие мама.Мама должна быть строгой,мудрой,заботливой.И.т.д.Я тоже мама и уже тёща.К удивленью своего зятя,я не нормальная тёща.Начнём с того,что мой зять почти мой ровестник.Помогать им я не собираюсь.В его возрасте нужно уже уметь обеспечивать себя и жену самому.Ему дико,что я одеваюсь как дочь в короткие юбки и джинсы.У нас нет понимания.В результате мы стали чужими .Наша дочь перестала навещать нас.

Milka.54 сказав(ла):
Тёща для всех понятие мама.Мама должна быть строгой,мудрой,заботливой.И.т.д.Я тоже мама и уже тёща.К удивленью своего зятя,я не нормальная тёща.Начнём с того,что мой зять почти мой ровестник.Помогать им я не собираюсь.В его возрасте нужно уже уметь обеспечивать себя и жену самому.Ему дико,что я одеваюсь как дочь в короткие юбки и джинсы.У нас нет понимания.В результате мы стали чужими .Наша дочь перестала навещать нас.
простите великодушно.Вашу дочь зовут не Эльмира случайно?))

Назад
Зверху Знизу