Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теща золото

• Автор теми Автор теми _SOm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
Теща золото

у мну, например так... :)

в смысле у нее зубы золотые?

Ягодка была пьяна? Или..
...или как всегда...
Я так вот сидел... думал.. К чему она это написала? Кто подскажет?
это тонкий ежевичный юмор... основан на игре слов... исковерканное "мну" - "меня" звучит как глагол "мну" - "мять"... непонятно, как этот юмор справился со структурой предложения... но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..

...или как всегда...это тонкий ежевичный юмор... основан на игре слов... исковерканное "мну" - "меня" звучит как глагол "мну" - "мять"... непонятно, как этот юмор справился со структурой предложения... но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..

Между прочим, это - прогресс, остальные "шутки" обычно еще "юморнее".

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Между прочим, это - прогресс, остальные "шутки" обычно еще "юморнее".
это Вы так после объяснения считаете... шутка, она как фокус, когда ее понимают - становится неинтересной...

но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..
Утютю, больная тема, похоже. Сомик горько плачет, если ему не дают репок? :іржач:
Окстись, репутацию отменили пару лет назад :-)

Утютю, больная тема, похоже. Сомик горько плачет, если ему не дают репок? :іржач:
Окстись, репутацию отменили пару лет назад :-)
я Вас пытался защитить... пояснить, что Вы таки шутите, а не просто набираете случайный набор слов... но Вы, к сожалению, своими постами опровергаете все эти попытки...

я Вас пытался защитить... пояснить, что Вы таки шутите, а не просто набираете случайный набор слов... но Вы, к сожалению, своими постами опровергаете все эти попытки...
Если вы хотите меня огорчить, начните понимать мои шутки и смеяться над ними :-) А попытки защитить меня не так огорчают :-)

Если вы хотите меня огорчить, начните понимать мои шутки и смеяться над ними
как только увижу первую шутку... пока, к сожалению, не замечал в Вашем исполнении ничего похожего...

И это не может не радовать
очень правильный подход к самовосприятию у Вас... "я рада себе такой, какая я есть"... если бы не такой подход у Вас вероятно была бы глубокая и затяжная депрессия... респект

Назад
Зверху Знизу