Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Теща золото

• Автор теми Автор теми _SOm
  • Дата створення Дата створення
очень правильный подход к самовосприятию у Вас... "я рада себе такой, какая я есть"... если бы не такой подход у Вас вероятно была бы глубокая и затяжная депрессия... респект

Но особенно смешно воспринимаются расуждения Ежевики про то как себя чувствуют люди с ЧЮ... Их внутренний мир.

Хотя, может это и была шутка? :rolleyes:

Хотя, может это и была шутка?
эх... все то Вам пояснять надо:
само предположение, что у когото, кроме нее есть ЧЮ - уже фантастика... поэтому любые высказывания в эту степь следует считать сарказмом
:)

эх... все то Вам пояснять надо:
само предположение, что у когото, кроме нее есть ЧЮ - уже фантастика... поэтому любые высказывания в эту степь следует считать сарказмом
:)

Да? А я думала это просто позиция "ЧЮ у меня есть, просто моих шуток никто не понимает".

у мну, например так... :)
Хотела написать что у моего мужа тоже, но он потребовал что бы я написала что у него теща - брульянт... :rolleyes:

Народ, чего к Ежевике прицепились то? ну не понравилась шутка, ну не смейтесь, не обязательно 2 страницы еэу шутку обсуждать... :confused:

Назад
Зверху Знизу