Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мну, например так...![]()
гдето 1800 примерно... небольшаяСколько унций?

не... зубы пока свои...в смысле у нее зубы золотые?
поздравляю!_SOm сказав(ла):у мну, например так...
не... зубы пока свои...

у мну, например так...![]()

Ещё бы...еcли её уминатьу мну, например так...![]()

Ещё бы...ели её уминать![]()

...или как всегда...Ягодка была пьяна? Или..
это тонкий ежевичный юмор... основан на игре слов... исковерканное "мну" - "меня" звучит как глагол "мну" - "мять"... непонятно, как этот юмор справился со структурой предложения... но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..Я так вот сидел... думал.. К чему она это написала? Кто подскажет?
...или как всегда...это тонкий ежевичный юмор... основан на игре слов... исковерканное "мну" - "меня" звучит как глагол "мну" - "мять"... непонятно, как этот юмор справился со структурой предложения... но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..
это Вы так после объяснения считаете... шутка, она как фокус, когда ее понимают - становится неинтересной...Между прочим, это - прогресс, остальные "шутки" обычно еще "юморнее".
Утютю, больная тема, похоже. Сомик горько плачет, если ему не дают репок?но мадам ежевика, вероятно, ожидала много репки за такую тонкую шутку..

я Вас пытался защитить... пояснить, что Вы таки шутите, а не просто набираете случайный набор слов... но Вы, к сожалению, своими постами опровергаете все эти попытки...Утютю, больная тема, похоже. Сомик горько плачет, если ему не дают репок?![]()
Окстись, репутацию отменили пару лет назад![]()
Если вы хотите меня огорчить, начните понимать мои шутки и смеяться над нимия Вас пытался защитить... пояснить, что Вы таки шутите, а не просто набираете случайный набор слов... но Вы, к сожалению, своими постами опровергаете все эти попытки...
А попытки защитить меня не так огорчают 
от уж принцип у человека . абы *****нутьЕщё бы...еcли её уминать![]()
хочешь репку за юморину ? на получи "-" , сори больше пока не могу , как только так сразу
как только увижу первую шутку... пока, к сожалению, не замечал в Вашем исполнении ничего похожего...Если вы хотите меня огорчить, начните понимать мои шутки и смеяться над ними
И это не может не радоватькак только увижу первую шутку... пока, к сожалению, не замечал в Вашем исполнении ничего похожего...

очень правильный подход к самовосприятию у Вас... "я рада себе такой, какая я есть"... если бы не такой подход у Вас вероятно была бы глубокая и затяжная депрессия... респектИ это не может не радовать