Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теща заебала (крик души)!

• Автор теми Автор теми Vamdim
  • Дата створення Дата створення

Нахуя нужна теща?

• ***** затю мозги.

Голосів: 50 53.8%
  • Для мебели.

Голосів: 4 4.3%
  • Для помощи.

Голосів: 31 33.3%
  • Ваш вариант ответа (отпишитесь в теме).

Голосів: 8 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Блядь, меня заебала тещя :-(:-(:-(:-(:-( (не в сексуальном плане, слава Богу). Сука., как приедет так и постоянно пиздит, что у них в кацапии все заебато, а унас все хуево, хоть вешайся на певром попавшемся суку. Препрется и начинает всех учить уму-разуму, ну пиздееец как это все заебало! А еще, сука, рано утром когда я сплю она, блядь, любит ко мне в комнату зайти и искать какую-то хуйню, типа полотенца. Блядь, как это меня заебало :диявол::диявол::диявол:!!!!!
Может кого еще заебала родная теща? Делимся, обсуждаем тещинские припездонии.

как только она приезжает срочно начинай говорить українською, носи вышиванку и пой Ще не вмерла Украина. Как пить дать больше не приедет.

А если теща молодая обними разок, как рукой снимет.А когда за полотенцем зайдет, а ты в кровати убери одеяло...

А если тесть мастер спорта по боксу?

А если тесть мастер спорта по боксу?

Тесть мастер спорта международного класса по литроболу

как только она приезжает срочно начинай говорить українською, носи вышиванку и пой Ще не вмерла Украина. Как пить дать больше не приедет.

Пипец она знает все украинские песни, еще поддережит :D

Ты куда глядел перед свадьбой?
Теща - вредная.
Тесть - синяк.
Генетика - наука.

Блядь, я его первый раз только на свадьбе увидел.
К тому же он интеллигентный синяк, тока дорогие вискари, коньяки, арманьяки и разная гыдота

так может ей песен не хватает? ты ей занятие найди по душе на время приезда, вот и видеться меньше будете

Ага, на ХФ подсади, пусть с Танитко покнопается, а потом и с Раши писать тибе будет))))

:іржач: заслужено +1
Можно ещё анекдотов про москалів і кацапів порасказывать ...

Назад
Зверху Знизу