Джек3435
Привіт!
Статус: Онлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
привет. Нужен взгляд со стороны и совет тех, кто проходил через подобный ад. Ситуация крайняя, накрывает не по-детски: сон пропал, сердце колотит, нахожусь в состоянии постоянного взрыва.Re: Теща ******* (крик души)!
живи отдельно
Суть проблемы: Теща — классический нарцисс. В квартире по стенам развешаны её портреты в стиле «дворянки», хотя по факту — пустота и вранье. Она пытается полностью обесценить меня как главу семьи.
1. Постоянно «рыгает» в мою сторону какой-то бред про бывших ухажеров жены (которые по факту были нищебродами или ********ами).
2. Вычеркивает меня из планов: говорит «МЫ купим коляску/кровать», имея в виду себя и мою жену, как будто меня не существует.
3. Пытается контролировать каждый шаг и даже хочет присутствовать на родах.
4. Когда понимает, что я не прогибаюсь, включает режим «умирающей»: симулирует болезни и кашель, чтобы все бегали вокруг неё.
Зная прошлое жены (мать там натворила дел еще в её подростковом возрасте), я понимаю, что этой женщине нельзя доверять воспитание нашего ребенка. Но пока я вынужден находиться на её территории, чувствую себя лишним. Хочется всё высказать, довести её до слез и уйти, но сдерживаюсь ради беременной жены.