Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теща заебала (крик души)!

• Автор теми Автор теми Vamdim
  • Дата створення Дата створення

Нахуя нужна теща?

• Ебать затю мозги.

Голосів: 50 53.8%
  • Для мебели.

Голосів: 4 4.3%
  • Для помощи.

Голосів: 31 33.3%
  • Ваш вариант ответа (отпишитесь в теме).

Голосів: 8 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Моя первая теща говорила:

1. Что я - неудачник, потому что студент, и шел бы я торговать на Барабан, там люди деньги зарабатывают.

2. Что я - игрок и потерянный для общества человек, потому что пару часов в день в "Цивилизацию" игрался (12 лет назад дело было).

3. Что я - алкоголик и также асоциальный элемент - раз за полгода пришел, плохо себя чувствуя после стакана коньяка натощак. Просто лег спать, кудябриков по стенам не ловил.

4. Что вообще она своей дочери желала другой жизни и не за того она замуж вышла - это буквально каждый день, аутотренинг такой.

5. Что вся моя родня ака родители и брат - генетически модифицированные люди. Дегенераты, в общем.

При этом воровала у нас деньги, скулила, что ее не обеспечивает муж (за которого вышла замуж, когда он был начальником цеха на заводе, а как завод перестал платить, развелась через годик), настраивала жену против меня и раскрывала ей глаза на мою адскую личность.

Уважаемый топик-стартер, Вы просто не все познали в сравнении :)

Народ, неужели так сложно показать дряхлой старушенции где ее место:confused:??? у меня даж подобного ниче не было, как раз наоборот, чуть сопли мне не вытирали:D... Дамы в возрасте иногда просто требуют чтоб их опустили как можно ниже плинтуса;)... Пара бесед с правильной расстановкой приоритетов ставит все и всех на свои места...;) Проще говоря - вы же мужики млять, кто в доме хозяин??..

Ну что тут посоветовать??у каждого свое.Не ты первый...Кому как повезет с тещами)))

не первый раз замечаю, что ты вот ну совсем незлой:D

Да, ниточка. я такой клаССный, я ты думаешь тебе нравлюсь я и сам от себя в шоке:іржач:

тююю, они там и не такое пьют, керосин не поможет:rolleyes:

С кацапами керосинила? Изменница родине!!!:D

Мы ебали все на свете,
Кроме шила и гвоздя.
Шило острое, кривое,
А гвоздь вообще ебать нельзя! (с)

-В каких единицах измеряется любовь к тёще?
-В километрах....

Блядь, меня заебала тещя :-(:-(:-(:-(:-( (не в сексуальном плане, слава Богу). Сука., как приедет так и постоянно пиздит, что у них в кацапии все заебато, а унас все хуево, хоть вешайся на певром попавшемся суку. Препрется и начинает всех учить уму-разуму, ну пиздееец как это все заебало! А еще, сука, рано утром когда я сплю она, блядь, любит ко мне в комнату зайти и искать какую-то хуйню, типа полотенца. Блядь, как это меня заебало :диявол::диявол::диявол:!!!!!
Может кого еще заебала родная теща? Делимся, обсуждаем тещинские припездонии.

ну приехала теща на недельку-другую, потерпи!

Сука., как приедет так и постоянно пиздит, что у них в кацапии все заебато, а унас все хуево, хоть вешайся на певром попавшемся суку.
поезжай к ней погостить, когда всё сожрёшь, уезжай со словами "да у вас тут очень хорошо, ещё приеду".

меня также свекровь заёбывала) но когда мы переехали на отдельную квартиру, я её с тех пор уже около года не видела ) в силу постоянной (типа) занятости и отсутствие дома...)

Чур тебя, тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо.

меня также свекровь заёбывала) но когда мы переехали на отдельную квартиру, я её с тех пор уже около года не видела ) в силу постоянной (типа) занятости и отсутствие дома...)

Эт то понятно, а у нас и так отдельная квартира.

Дай теще разок-другой в ебало. Или шляпу свою с эрекцией покажи с утра, когда она в спальню зайдет.

Моя первая теща говорила:

1. Что я - неудачник, потому что студент, и шел бы я торговать на Барабан, там люди деньги зарабатывают.

2. Что я - игрок и потерянный для общества человек, потому что пару часов в день в "Цивилизацию" игрался (12 лет назад дело было).

3. Что я - алкоголик и также асоциальный элемент - раз за полгода пришел, плохо себя чувствуя после стакана коньяка натощак. Просто лег спать, кудябриков по стенам не ловил.

4. Что вообще она своей дочери желала другой жизни и не за того она замуж вышла - это буквально каждый день, аутотренинг такой.

5. Что вся моя родня ака родители и брат - генетически модифицированные люди. Дегенераты, в общем.

При этом воровала у нас деньги, скулила, что ее не обеспечивает муж (за которого вышла замуж, когда он был начальником цеха на заводе, а как завод перестал платить, развелась через годик), настраивала жену против меня и раскрывала ей глаза на мою адскую личность.

Уважаемый топик-стартер, Вы просто не все познали в сравнении :)

как вы её не послали на х..й?:(

Ребенок игрушку забыл. Нет, блядь, чтобы жену попросить принести, она самя прется :диявол:.

Не ну это конечно придел, скажи ей, что это не культурно, что в конце концов можешь и голый лежать...её это не смущает?

Я как-то свою нахуй послал ...

А это грубо, ты свою мать тоже туда посылаешь? Где уважение?

Назад
Зверху Знизу