Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Повідом.: 9823
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем курение??? А батареи? Батареи какие!
Хочешь обвинить меня в безграмотности?курение
В свете последних событий (из моей жизни) я заметил тенденцию к понижению
интереса к ХФ исходя из уменьшения выпитого алкоголя (мной)
шо теперь делать даже не знаю?
Шо вы думаете по этому поводу?
Предлагаю ОДИН раз!!! Приезжай напою водкой и пивом!!! Закусь ЕСТЬ. тел. У тебя есть!
-----------Время пошло! 19-46
Пока суд не решит иначеКуренье - зло.
теперь бухай по-белому и ХФ будет светочью и мы не потеряем хорошего собеседникаПока бухал "по черному" считал ХФ светочью истины.. как "завязал" мысли
меняются на противоположные....
Я думаю, шо не еби нам мозги. Пока продавщицу из Коллинза не выебешь и нам не отчитаешься, - даже и не думай съебываться с форума!В свете последних событий (из моей жизни) я заметил тенденцию к понижению
подымай свой старый зад и гоу на маршрутку 1158 до конечной!как раз бухарестить собрались на ганделе
Я думаю, шо не еби нам мозги. Пока продавщицу из Коллинза не выебешь и нам не отчитаешься, - даже и не думай съебываться с форума!![]()
15.08 дрхф - сходи, оторвись... всех неугодных форумных задротов *** пошли, ****ни местных ********ш, а потом делай, что хочешь)
Пока бухал "по черному" считал ХФ светочью истины.. как "завязал" мысли
меняются на противоположные....
Завязывай бухать и ХФ-зависимость тоже пройдет.В свете последних событий (из моей жизни) я заметил тенденцию к понижению
и от большой потери интереса решил темку новую создатьТеряется интерес к ХФ.
Предлагаю ОДИН раз!!! Приезжай напою водкой и пивом!!! Закусь ЕСТЬ. тел. У тебя есть!
-----------Время пошло! 19-46
Пост написан в 18.46, а время ты указал 19.46, то есть московское. К чему бы это?
Куренье - зло.
Пост написан в 18.46, а время ты указал 19.46, то есть московское. К чему бы это?