Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Территория Украины.

Я конечно не провидец, но в слух сказал, что территории Украины п_зда после первой заварушки русских с татарами в Крыму.
а украина тут при чём? Татары думаю стерпят всё теперь :( Их сначала подмажут, а потом потихоньку начнут уничтожать...

тa й ****eц пидeРaсии придeт ,сaнкции ,изоляция и огромнaя нeнaвисть укрaинского нaродa.

тa й ****eц пидeРaсии придeт ,сaнкции ,изоляция и огромнaя нeнaвисть укрaинского нaродa.

насчет ненависти...это да....после крыма,она вьестся у моих детей,вне зависимости,что будет дальше....хоть я этнический русский,который родился в харькове;)

+++
самый нормальный вариант,т.к шахтерам пох на кого рабовать...там поколения рабов,живущих в норах...судя по пресс конф на орт,путин им привезет чучело старого и доброго презедента.....фу ***ха,как противно от януковича;)

шахтеры работать не будут, там будут добывать сланцевый газ, а население станет дохнуть. хотя я вообще сомневаюсь, что там что то будет, кроме безработицы и пъянства.

их цари
photo_48938.jpg

Буня, а почему у легитимного на голове какой-то хер не монарший? нет соответсвующих регалий? как его со спины отличишь в компании остальных херов? грядет политический конфуз!

Буня, а почему у легитимного на голове какой-то хер не монарший? нет соответсвующих регалий? как его со спины отличишь в компании остальных херов? грядет политический конфуз!

хер монарший или нет,это детали,так как для януковича,что Гаага,что леди гага-однотипные плоскости;):D

это ты еще карту монголии не смотрел старую... там еще интересней, а еще можно посмотреть карту континентов времен динозавров...

Я конечно хочу ошибаться, но вот что нас ждет...
Как бы хуже не оказалось, отберут все подарки, Кировоградскую и Днепропетровскую объединят, назовут "Украинская область" и присоединят к РФ на правах субъекта.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 32
Назад
Зверху Знизу