Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы заминировали клуб.

• Автор теми Автор теми Шустрый
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
эх Галактика,в универе когда учился,частенько там отдыхали,сколько воспоминаний)))

найдут звонившего 100%

Просто менты шибко шустро рапортуют о раскрытии таких преступлений

А менты и не занимаются такими делами. Это компетенция СБУ. А раскрывают они оперативно (если надо, конечно). У них для этого есть все силы и средства.

ептт кому это надо эту дыру вонючую минировать....

Просто мне ничего не стоит купить телефон и купит пакет. Позвонить, сообщить о минировании и тут же выкинуть телефон. После этого я спокойно могу идти в Макдональдс и пить кофе. Никто и параллели не проведёт. Просто менты шибко шустро рапортуют о раскрытии таких преступлений
Ща на каждом углу видеокамеры))) Опрос свидетелей и проведение элементарных следственно-оперативных мероприятий для поиска мотивированного человека )) Без проблем ) Не найдут только *****а который сам не знает для чего он это сделал.

Новый такой атракциончик на улице.

Миландович вертится в гробу, взирая на то, во - что превратили Родничок

...

Останнє редагування:
"Отдыхал" в клубе Галактика. В разгар пати ( часа в два ночи ) - медлячек и вдруг яркий свет включают. Ведущий говорит, что всех на улице ждет сюрприз, типа все бегом туда ( подумал фейерверк замутили или че ). Сюрпризом оказалось человек 50 в форме, скорая, МЧС и еще разные службы. Быстро прошел слух,что кто-то позвонил и "заминировал" клуб. Кто не успел одеться - охрана вынесла вещи из гардероба - началась уличная тусовка: точно теперь знаю,что металлист чемпион - кричалка помогала греться. Народу вывалилось дохренища - человек 300-400 наверное - крики,шум гам ( не завидую жильцам соседних домов ). Короче мин 20 повиселя и уехал - чем ******ось не в курсе. Не могу понять - нахера зачем клуб "минировать". Универ перед сессией - ясно, поезд,на который опоздал - тоже впринципе можно мотив понять. Конкуренты? Конкуренты Галактики - он вне конкуренции :D:D:D. Короче жду теперь новостей. Такого еще небыло...

Я думал в Галактику максимум человек 200 входит:confused: Такой большой клуб?

Согласен. Усложняем задачу: выехать немного за город

Опять таки, мотив какой? Просто одноразово повыебываться без смысловой нагрузки? Возможно не найдут. но таким людям место в психбольнице и там таких предостаточно и они в 2 ночи в галактику врядли будут звонить.

В нашем конкретном случае прослеживаются какие то личные интересы , то бишь - человек там присутствовал либо был где то рядом. Возьмем к примеру , бабушку недовольную ночными мероприятиями ))) Она по любому кому то похвастается. Молодой человек либо присутствовал либо был не подалеку , и скорее всего в компании. При желании найдут ))

думаю,что таки найдут.
где-то доводилось слышать,что этот гадюшник менты держат

...

Останнє редагування:
Бабушку найдут

А так - наврядли.

В том же СБУ мало технически грамотных людей. Мне хватило взрывов в Днепропетровске, что эти далабаёбы урны убрали. Ага. Убрали. Из центра. А в спальных районах - этих урн валом. И если урна сдержала тогда взрывную волну и основная её часть пошла вверх, то теперь - я завтра нашпигую взрывчатку саморезами, гайками и болтами и ****ец всем в радиусе 10-ти метров

Да, в Службе Брелков Украины спецы сидят, ага

они технически безграмотные когда их не касается))) Вон мазурка и нашли и замочили((может быть)))

"Отдыхал" в клубе Галактика. В разгар пати ( часа в два ночи ) - медлячек и вдруг яркий свет включают. Ведущий говорит, что всех на улице ждет сюрприз, типа все бегом туда ( подумал фейерверк замутили или че ). Сюрпризом оказалось человек 50 в форме, скорая, МЧС и еще разные службы. Быстро прошел слух,что кто-то позвонил и "заминировал" клуб. Кто не успел одеться - охрана вынесла вещи из гардероба - началась уличная тусовка: точно теперь знаю,что металлист чемпион - кричалка помогала греться. Народу вывалилось дохренища - человек 300-400 наверное - крики,шум гам ( не завидую жильцам соседних домов ). Короче мин 20 повиселя и уехал - чем ******ось не в курсе. Не могу понять - нахера зачем клуб "минировать". Универ перед сессией - ясно, поезд,на который опоздал - тоже впринципе можно мотив понять. Конкуренты? Конкуренты Галактики - он вне конкуренции :D:D:D. Короче жду теперь новостей. Такого еще небыло...

Если все это правда-надо отдать должное МЧСникам и прочим сотрудникам, которые таким оригинальным способом, избегая паники смогли безопасно эвакуировать СТОЛЬКО человек из здания, где по ходу нет запасного выхода....Молодцы, отлично сработали! Впервые)

...

Останнє редагування:
Ночью Заминировали "Galaktika Club". Милиции было больше чем на площади. Это тема, ну а там уже сами распишите её. Фоткать нельзя было очень много мус.. Ну А так круто было =)) И еще рассказывали такую историю в толпе (просто все посетители были типо эвакуированы на улицу ) "Что один молодой парень "*****" , хотел что бы его девушка ушла с ним , а она не захотела так мало этого,она еще и с другим осталась так вот парень "*****" решил отыграться и испортить ей вечер. Но парень в силу того что он "*****" не учел , что испортил он вечер не только ей, но и всем молодым людям которые находились в клубе, а еще своим родным , ну и конечно же себе потому что если у него не найдется денег то СИДЕТЬ ему и СИДЕТЬ. Вот такой рассказик .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ночью Заминировали "Galaktika Club". Милиции было больше чем на площади. Это тема, ну а там уже сами распишите её. Фоткать нельзя было очень много мус.. Ну А так круто было =)) И еще рассказывали такую историю в толпе (просто все посетители были типо эвакуированы на улицу ) "Что один молодой парень "*****" , хотел что бы его девушка ушла с ним , а она не захотела так мало этого,она еще и с другим осталась так вот парень "*****" решил отыграться и испортить ей вечер. Но парень в силу того что он "*****" не учел , что испортил он вечер не только ей, но и всем молодым людям которые находились в клубе, а еще своим родным , ну и конечно же себе потому что если у него не найдется денег то СИДЕТЬ ему и СИДЕТЬ. Вот такой рассказик .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чо, парень молодец) Жаль что не продумал как уйти от наказания)

Назад
Зверху Знизу