я не вижу там желтого автобуса. Наверно это не оно, но в твиттере пишут оно
Комменты читай на Ютубе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не вижу там желтого автобуса. Наверно это не оно, но в твиттере пишут оно
нет, автобус стоял с другой стороны блок-поста, в кадр не попал, но в описании к видео пишут что на 0:18 секунде видно дым, от разрыва, который и поразил тот злополучный автобус.
По правилам, да, но в реале... Нужны расследование и экпертизы. А так, гадание на кофейной гуще, пустая трата времени...Ее там по определению быть не могло. Только сигнальные растяжки.
Кстати, обстрел из Градов мог привести и к срабатыванию мины, если она там была.
пустая трата времени...
Идеальный вариант... Но эспертиза нужна всё равно и результаты вскрытия. Пострадавшие могут сказать, типа "шел, упал, очнулся гипс." Что-то рвануло, и "звук и изображение" пропало. А раненым в сознании, истекающим кровью, вряд ли до изучения местности было... Да и уцелевшие, если такие есть, скорее всего "ноги" делали. Могут сказать только, что то взорвалось и был ли это обстрел или единичный взрыв. Мог быть обстрел, скорее всего, котрый мог спровоцировать детонацию мины.Согласен. Подождём, что расскажут выжившие, когда очухаются.
Обясните ******и такой момент: если, если автобус расстреляли ВСУ с пулемета или там мину применили, то почему оставили 11 человек ранеными, еще и в больницу их отвезли? Это же свидетели, которые могут подтвердить подставу, то почему им позволили выжить?
jessika258 сказав(ла):Обясните ******и такой момент: если, если автобус расстреляли ВСУ с пулемета или там мину применили, то почему оставили 11 человек ранеными, еще и в больницу их отвезли? Это же свидетели, которые могут подтвердить подставу, то почему им позволили выжить?
а зачем им думать? им их ***огуру Гиркин всё на пальцах по фоткам раскинул:
Но эспертиза нужна всё равно и результаты вскрытия.
Кстати по видео видно откуда грады летели: разрывы всегда начинаются со стороны прилета и потом идут на удаление - так что таки с севера от терроров
по видео видно откуда грады летели
Ну если скомпилировать все данные, я бы сказал
1. обстрел сепаратистами из града нашего блок поста, спровоцировал самоподрыв нашей мины/боеприса. (виноваты сепары)
2. Один из снарядов града не долетел (виноваты сепары)
Я так понимаю, видео таки нашли.
По поводу откуда прилетело. Когда падает снаряд (мина, ракета), на земле остается веер от осколков. Куда осколки показывают, оттуда снаряд и прилетел, потому, что осколки разлетаются перпендикулярно оси снаряда. Нижние осколки летят в землю и оставляют следы, а верхние летят вверх.
Примерно так.