Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

покаялись бы пока не поздно...голову xуйла в гаагский трибунал на коленях...зачем оно тебе эта война Ваня надо ? есть уверенность в победе ? или опять шапками закидаем
Да, ситуация сейчас такая, что надо им платить и каяться... платить и каяться. Потом может быть уже поздно.

а на вопрос и сказать то нечего :D

Причем здесь кремль?!! Содержание этого вопроса такое же как в фильме "После прочтения сжечь". Эту папку с убожеством "новороссия" нужно как можно скорее закрыть. А советников-дэбилов отправить загорать на Новую землю. Но куда там...

И куча спецов судя по фото:
buk_salon.webp

Это вам не плаг-энд-плей...
Куча..это....всего 4 зеленых человечка.....и УСЕ!!!

а на вопрос и сказать то нечего :D

Да про тебя просто забыли, расслабься.
#Євромайдан Twittle
@You_are_Future

Говаривают, что сегодня всем интернет ботам проплаченным дали отбой. только зомби по инерции продолжают еще кое-как в том же духе

У же и rbс.ru пишет -

Ополченцы закрыли наблюдателям ОБСЕ доступ к месту падения Boeing 777

Наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть к месту падения малайзийского самолета Boeing 777 на востоке Украины, рассказал Би-би-си представитель Швейцарии в ОБСЕ Томас Гремингер. По его словам, членов миссии ОБСЕ остановила группа вооруженных людей.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поговаривают нету уже бука

Останнє редагування:
как я и писал ранее - тему замнут, т.к. никому не выгодно её "раскрыть", а спишут на Украину(по крайней мере я так думаю, т.к. в вашем воздушном пространстве это все произошло как я понял)
я кажется поняла смысл новой методички от раша-сми. называется - "мы, русские - козлы, но и пиндоссы и гейропа - козлы, поэтому давайте к нам, у нас язык почти такой же, и культурные ценности - можно водка пить земля валяться". Так вот - не все - козлы, да. не спишут. будет расследование.

какое нах расследование? все это показуха для биомассы... расследование - оттягивание времени для торговли о официальной версии...
в верхах с первого момента всё знают достоверно...

я кажется поняла смысл новой методички от раша-сми. называется - "мы, русские - козлы, но и пиндоссы и гейропа - козлы, поэтому давайте к нам, у нас язык почти такой же, и культурные ценности - можно водка пить земля валяться". Так вот - не все - козлы, да. не спишут. будет расследование.
в перерыве у белого американского хозяина в дуДку под вискарик свистишь?

И куча спецов судя по фото:
Это вам не плаг-энд-плей...
Тут один "грамотей" рассказывал, что даже вокзальная путана, разберется на какие кнопки педалить:D

это оправдывает то, что его сбили?
ппц, а кого я оправдываю?
кто сбил - тот и ответит!
но вы оправдываете Украину, что нет ее вины в том, что сбили борт!
или Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов по своей территории?

но вы оправдываете Украину, что нет ее вины в том, что сбили борт!
или Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов по своей территории?
Совершенно очевидно , Украина НЕ отвечает за перемещение гражданских судов над территорией оккупированной террористами вооруженных зенитными комплексами предоставленными Кремлем.
И это очевидно всему миру,кроме вас и вам подобным.

Назад
Зверху Знизу