Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

Вы мне не ответили, почему именно в того бурята, чехов из запада и востока(а они дислоцировались малыми группами 7-9 человек на одной машине в кунге) не открывали огонь украинские офицеры, и я спрашиваю именно про вояк, которых с десяток лет перебрасывали с западной украины, которые потом бежали из крыма и сейчас дальше продолжают службу в ВСУ?
Я понимаю, что вопрос очень не удобный и ответ я врядли получу, ну в лучшем случае оскорбления и высеры не относящиеся к вопросу...

огонь не открывался из-за отсутствия приказа на открытие огня. в своем анализе (высере) я сформулировал основные лживые постулаты - опровержения я не жду. ибо не по силам. а троллить - тролльте на здоровье, можете на япе зарегаться - там таких любят

Присягу на верность родине и народу...

как определить верность Родине и народу, когда самого гусударства уже нет, оно распалось на несколько государств, а народы там и так были разные?! По какому признаку?

Bekos сказав(ла):
как определить верность Родине и народу, когда самого гусударства уже нет, оно распалось на несколько государств, а народы там и так были разные?! По какому признаку?

с моей точки зрения, верными присяге остались те, кто, услышав с родины кличь: "этнические украинцы(белорусы, казахи, etc), бросайте места службы и вертайтесь домой, переприсягать на верность новообразованным ВС" этого не сделали а остались там, где и былли: будь то дальний восток, или средняя азия.

Так я не понял. В теме пошла вербовка в армию уже недружественного нам соседа? Какая статья за подобное?

Вата пытается увести тему в сторону. Напомню тему: РФ - террористическая организация, которая пытается замести следы. Вата - пособники террористической организации.
P.S. Пишите больше, на запрет въезда в цивилизованные страны вы уже написали, но нет предела совершенству. Хотя зачем вам цивилизованные страны, отпуск в Абхазии - предел мечтаний.

P.S. Пишите больше, на запрет въезда в цивилизованные страны вы уже написали, но нет предела совершенству. Хотя зачем вам цивилизованные страны, отпуск в Абхазии - предел мечтаний.
Очереди на паром радуют,а вот Сочи сосутс.

Пожалуйся в ООН, скажи что появился инакомыслящий украинец, нужна помощь ес и нато, что-бы ввели против меня санкции, тк украина могучая, но без подтирания соплей ничего сама сделать не может.
Меня аж от этого воротит, что моя страна, сама нихера не значит, а нахуевертит делов и бежит к старшему брату, что-бы он за нее косяки попытался разгребсти, но братец то сам ссытся, а младший его боготворит, фу..
Словоблудие не по теме. Возвращаемся к БУКам.

Очереди на паром радуют,а вот Сочи сосутс.
бедный город Сочи)))) столько бабла бюджетного туда улетело... сколько разворовали... и все для пафоса) лучше бы бабушек с дедушками нормальными условиями обеспечили... з/п подняли некоторым, на крайняк - выдали бы по квартире каждому... по подсчетам - там бы на каждую семью по квартире было((((

Словоблудие не по теме. Возвращаемся к БУКам.
а толку? все равно все замнут(как мне кажется), свалив на птиц, или просто ошибку военных, или , что может быть, свалят на то, "Зачем он поперся через воздушное пространство , где ведутся бои?"....
даже если это было сделано из Росиии или "террористами" , но с подачки нашего правительства, все равно все скинут на Украину, т.к. вмешательство НАТО ,которое спровоцирует вмешательство россии (на Украину естессна) никому не нужно.
Значит (как я думаю) всё спустят .... "подумаешь... самолет с людьми разбился..."

Лохи повелись, хотя откуда у терроров боезапас, так и не сказали.
Умный не скажет, ***** не поймет)))) так и случилось

ПРИСЯГА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ.
насчет армии... Не служил, и не особо хочется, т.к. там(по крайней мере в россии) ничему не научат) максимум - картошку чистить
Мои знакомые, которые служили, толком ни отжиматься, ни подтягиваться... да вообще физ подготовка на нуле((( я - не служивший, и то отжимаюсь и подтягиваюсь (как мне кажется) на норме... отжимаюсь 100 , подтягиваюсь 30. Мне хватает... а они - служившие , некоторые и 2 раза подтянуться не могут(((
Сорри за оффтоп конечно, но я надеюсь, что у вас там получше в армии + дедовщины нет, хотя у нас она в последнее время (говорят) пропадает, по крайней мере свежие призывы (на год) ни разу о дедовщине не упомянули

соль в том, что двое "п*ськами меряются" , а страдает 3-й... хотя почему 3-й... у бюджетников ( по крайней мере у нас) зарплату не подняли в этом году (хотя должны были еще в марте поднять , и в сентябре еще должны пока)... мне то хватает, а вот тем, у кого итак маленькие... тем плохо

Напомню, что военных, после распада союза в рф не заставляли принимать вторую присягу, в отличии от украины, в следствии чего, бОльшую часть специалистов Украина потеряла, тк они перешли служить в вс рф, а часть просто уволилась, а третья часть предала честь офицера и стали предателями, тк ПРИСЯГА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ.
Присяга давалась Союзу (а не правопреемнику), он распался. Какая может быть преемственность? Если бы ******* захватили Союз - офицеры должны были бы служить Германии? Ведь Союз бы входил в её территорию. Так что - вата, ты опять обосралась со своими псевдоинтеллектуальными пуками.

Тему в главном создай и тебе в пол-часа расскажут, как ВВП организовал и реализовал план убийства Кеннеди. :-)
Винтовка российского производства была, 93 года выпуска, снайпер -чеченец Иван Васильевич Петренко...
Сссука, как же обидно за своих соотечественников!!!!! Как ослы ослепшие!!! И морковка спереди и сзади...
Vitalik 73
Из: RUSSIAN FEDERATION
Поддерживаю, эти ватники из Хуйлостана - осёл на осле.

Еще раз прочитай, то, о чем написал, но только осмысленно!
Т.е. вторая, третья....десятая присяга это нормально? Это для укровоина может и нормально, но не для офицера(не важно какой армии, именно для истинного офицера).
Ну если такой невезучий, что десятое подряд государство, в котором ты живёшь, разваливается, то придётся. Примеров не припомню, но для ваты это же не показатель? Само придумало, само поверило.

И, кстати, своим любимым крымсам тоже расскажите об "единожды принимаемой присяге". Которую они променяли на пайки Армии РФ. Что это, кстати, говорит об Армии РФ?

Назад
Зверху Знизу