Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Террористы захватывают Соледар

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2741
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Террористы захватывают Соледар

Две группы террористов начали захват города Соледар в Донецкой области.

Об этом народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец написал на своей странице в «Фейсбук».

«Только что активисты «Украинского дела» сообщили, что происходит захват Соледара. Две группы террористов движутся к центру. Одна со стороны станции «Соль», другая с Белогородки», - написал парламентарий.

По информации народного депутата захватчики врываются в дома. Требуют у людей показать паспорта.

«Понимаю, что это зачистка по срыву президентских выборов. Об этом факте МВД мной уже сообщено», - добавил Бригинец.

В середине апреля российские вооруженные боевики захватили админздания в ряде городов Донецкой и Луганской областей. Боевики похищают, пытают и убивают людей, захватывают заложников. Кроме того, поддерживаемые Россией сепаратисты организуют провокации и избиения патриотически-настроенных граждан в Харькове, Николаеве, Одессе. :(

Бригинец молодец , повесь себе медаль.

Две группы террористов начали захват города Соледар в Донецкой области.

Об этом народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец написал на своей странице в «Фейсбук».

«Только что активисты «Украинского дела» сообщили, что происходит захват Соледара. Две группы террористов движутся к центру. Одна со стороны станции «Соль», другая с Белогородки», - написал парламентарий.

По информации народного депутата захватчики врываются в дома. Требуют у людей показать паспорта.

«Понимаю, что это зачистка по срыву президентских выборов. Об этом факте МВД мной уже сообщено», - добавил Бригинец.

В середине апреля российские вооруженные боевики захватили админздания в ряде городов Донецкой и Луганской областей. Боевики похищают, пытают и убивают людей, захватывают заложников. Кроме того, поддерживаемые Россией сепаратисты организуют провокации и избиения патриотически-настроенных граждан в Харькове, Николаеве, Одессе. :(

общаюсь с приятельницей из Краматорска. вот она мне сегодня написала. Честно, не знаю, что ответить... Кстати она бывшая россиянка.
"...когда я пыталась что-то рассказать тебе, описать ситуацию у нас в городе, по крайней мере, я думала, что ты все-таки пытаешься разобраться в том, что у нас происходит. Но вижу, что зря!
Господи, у меня от упоминания Правого сектора россиянами уже истерика. Если бы ПС сделал хотя бы часть того, что ему приписывают, то его отряды уже стояли бы под Москвой! Ярош, создавая свою организацию, даже не рассчитывал на такой успех!!!!! Браво ему!
.... у нас тут НЕТ Правого сектора!!!!!!!!!!!!!!!!! А похищают людей, жестоко пытают, убивают именно те повстанцы-террористы, которых сейчас поддерживает россия (страна-террорист). убивают жестоко только за то, что человек патриот своей страны! За флаг Украины, например. Они громят мой город, они сожгли общественный транспорт и люди вынуждены ходить пешком, они грабят магазины, они отбирают у людей автомобили, нагло, на глазах у всех, с оружием, они бомбят банкоматы, из-за чего у нас позакрывались в регионы почти все банки, они обстреливают людей!!!!! Так кто здесь террорист? Ярош, который сидит в спокойном Днепропетровске, или же российские наемники и казаки, которые даже не скрывают, откуда они???
Украина против народа??? Армия стреляет в мирных жителей????? А ниче. что эти мирные жители стреляют в армию из зениток? Сбивают вертолеты и из-за спин гражданских расстреливают солдат? Не знаю, что уж там у вас говорят, но в Краматорске погибло 6 человек за эти дни. Не просто мирных прохожих, а тех, кто был на блок-постах. За Славянск не скажу, не знаю.
Не буду тебе ничего доказывать. Не хочу, устала. Ты видишь то, что тебе хочется видеть и что показывает тебе твое ТВ. А я вижу то, что у меня происходит перед глазами. Верю, что ты берешь инфу и с форумов, но почему-то мне кажется, что те форумы тоже настроены к Украине и украинцам отрицательно, мягко говоря.
П.С. Ты знаешь, а я даже рада, что хоть кого-то из украинцев боится ваш путин. Пусть даже он этот страх сам себе придумал.
Прости, если была резка, но честное слово, ЗАДОЛБАЛО, что россияне пытаются мне рассказать, как для меня лучше и спасти. Упаси Бог от такого "спасения".

общаюсь с приятельницей из Краматорска. вот она мне сегодня написала. Честно, не знаю, что ответить... Кстати она бывшая россиянка.
Прости, если была резка, но честное слово, ЗАДОЛБАЛО, что россияне пытаются мне рассказать, как для меня лучше и спасти. Упаси Бог от такого "спасения".
А есть и другие жители Краматорска и Славянска, для которых ваша подруга является фашистом и бандеровкой, которую надо убивать, вешатьи т.д. и мы все вторглись в их донецкую республику и т.д. и т.п.
смотрим и ахуеваем
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Например какой-то дибилоид Олег Осипенко с Луганска выложил адреса Харьковских ультрас
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Олег Осипенко
ВНИМАНИЕ - ЭТО СПИСОК ХАРЬКОВСКИХ УЛЬТРАСС УЧАВСТВОВАВШИХ В УБИЙСТВЕ МИРНЫХ ОДЕССИТОВ!!!....

Останнє редагування:
Когда начнешь открывать бизнес, а тебя выкинут и скажут, что это на нужды пс я на тебя посмотрю. Или сожгут заживо в хате. А пока восхваляй, то в чем не смыслишь ;)
О, чувствуется богатейший житейский опыт. Самого кизяка уже десять раз ПСовцы спалили в хате и пятнадцать раз отобрали бизнес. И все это - за каких-то несколько месяцев.

Ты жила при пс или просто так ляпаешь не подумавши?!
А ты жил? Поделись опытом. Нам тут обещали-обещали, что понаедут орды ПС. А все никак не приедут.

Белгородской, Воронежской и Курской областям еще месяц назад рассказали, что их со дня на день ПС захватит. До сих пор захватывает и захватывает. Ну да, ну да, армия России встала несокрушимым щитом на защиту Расеюшки от ПС. Так ПС несокрушимый и всесильный или таки победимый?

Где же он? У власти? Назови поименно ПСовцев у власти. Где те люди, которые жили при ПС? При том, что ПС существует с декабря 2013 года.

Назови бизнес, который ПСовцы отобрали. Ну хоть один. А то ляпать не подумавши все горазды.

Как хош так и думай. Орды это 2000. Все поддается объяснению ;)
Ага. Таким образом ПСовцев 2000 человек. 2000 человек захватили всю власть на Украине, наводят ужас на Донбассе, собираются захватить как минимум три области России.

Фантастика!

Рассказываю камаз с Украиной не сотрудничает больше. Приехал ПС забрал все камазы на нужды. То же самое с заправками, в центре Киева все предприниматели давно закрыли кафешки и рестораны, так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего тыне скажешь. Примеров уйма. Это тебе не хуету молоть на форуме. :)
Ой ты елы-палы. А на Донбассе сейчас рай и умиротворение.

Ты сказал - бизнес ЗАХВАТИЛИ. То, что ты назвал - не называется "захватили". Захватили - значит, присвоили. Даже если все так, как ты пишешь.

Свои фантазии можешь оставить при себе. Не обязательно показывать свою тупость окружающим.
Ты сказал, что орды - это 2000. А я только перечислила то, что приписывают Правому сектору. Вот и все.

А инкасаторские машины экспоприировать с миллионом гривен - это детские фантики ? Где уж тут ПС-ру с халявным обедом

Я даже сейчас со львовскими бизнесменами общался трепещат, что у них все заберут. Завидуют, что тут рф хоть под боком. Ну а нубы видят свое :ніні:

Трепещат! Какую ж херню ты пишешь :D. Был бы сейчас, я не знаю, 1970 год, из связи только телефон-межгород по предзаказу, может и прокатила бы твоя писулька.

Ну так эти 2000 узаконили. Если бы их объявили террористами это другой разговор.
Так их все-таки только 2000? Или кроме узаконенных есть еще неузаконенные? Что-то я непонятливая, или ты непонятно объясняешь.

так как пс может спокойно прийти и поесть и ничего ты не скажешь. Примеров уйма. Это тебе не хуету молоть на форуме. :) Когда ты никому не нужен, тебе кажется, что тебя это не касается. А когда власти наплевать на твой бизнес да и вообще на многое, а видит она только свои цели и нац идеи это совершенно другое.

Спокойно прийти и поесть (а еще и нажраться до поросячего визга и размахивать табельным оружием в заведении общественного питания) могут, а точнее частенько практикуют, наши доблестные служители закона, а вот ПС нет... ау- ау, где ты ПС?

А товарищ-то зарегистрирован 2 дня назад... неспроста это

Назад
Зверху Знизу