Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Про сбитый над Торезом малазийский Боинг и террористов ДНР или крупный фейл Стрелкова Гиркина.

Как заметили в комментах - у Гиркина Стрелкова официально нет аккаунтов и групп в соцсетях, но тем не менее по оперативности сводок видно, что постит кто-то явно из их команды умело разбавляя всяческой пропагандой (частненько выходящей за рамки здравого смысла, но тем не менее никто ее из ополчения не опровергает и не критикует). Согласитесь, очень удобно! В случае жестких фейлов всегда можно сказать дескать "я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик" , а тем временем инфовбросы по геббельсу выполняют свою работу: "Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они.Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят."
Обратите внимание на фразу в следующем видео: "ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЗЛИ"
............................."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналисты нашли водителя грузовика, на котором вывозили ЗРК «Бук» в Россию

Появляются всё больше доказательств того, что за крушением самолета «Малазийских авиалиний» в небе над Восточной Украиной стоят террористы из ДНР и ЛНР, спонсируемые россией.

Литовским журналистам удалось найти очередное подтверждение причастности террористов к этому ужасному преступлению.

Как сообщает портал Alfa. lt со ссылкой на свой хорошо информированный источник, западным разведкам удалось определить происхождение и направление движения белого грузовика марки Volvo, на котором был вывезен ЗРК «Бук» после катастрофы малазийского самолёта.

Ранее СБУ Украины обнародовали видео, на котором белое грузовое Volvo везёт куда-то ЗРК «Бук». По утверждению СБУ, это был тот самый ЗРК, из которого был сбит малазийский лайнер, и увозился «Бук» в сторону Российской Федерации.

Журналистам Alfa. lt удалось связаться с владельцем грузовика. (СМИ заявлет, что у них есть все личные данные владельца машины, но по понятным причинам быть обнародованными они не могут). По утверждению СМИ, свидетельства этого человека очень важны в расследовании ужасного преступления. Из них становится понятно, что ЗРК «БУК», из которого был сбит малазийский Боинг, точно находился в руках террористов из ДНР и ЛНР.

Приводим интервью с владельцем грузовика по имени Василий полностью (Перевод NR Baltija):

Alfa. lt: Можете ли Вы подтвердить, что это Ваш грузовик, на борту которого увозили ракетный комплекс «Бук». Он у Вас был украден?

Василий: Нет, не украден. Мою базу в Донецке захватили. Он (автомобиль — прим. ред.) там стоял. И да, это моя машина. Пришли на нашу базу и сказали, что она (база — прим. ред)им нужна. Все (сотрудники Василия — прим. ред.) с 8 числа ушли, а база осталась под их (захватчиков) контролем, а также моя техника, в т. ч., и моя белая машина.

Alfa. lt: Когда захватили?

Василий: 8 июля.

Alfa. lt: Грузовик из видеоматериала, на котором зафиксировано, как увозят ракетную систему «Бук» в Российскую Федерецию, Ваш?

Василий: Да, конечно. Мы свои свои машины знаем, они легко узнаваемы. Да, наша.

Alfa. lt: А те люди, которые захватили ваше предприятие, опознать их могли бы?

Василий: Мои водители и мои сотрудники с 8 июля — все отпущены домой и не работают. Никого из моих нет.

Alfa. lt: 100% Ваша? (Машина — прим. ред.)

Василий: Конечно! Она единственная такая в Донецкой области, другой такой нет. Такой Volvo с такой кабиной.

При всем том , действительно жутком совдеповском дефиците , голодающих не было.
И в любой семье на обед был всегда борщ с мясом , а не соевыми суррогатами .
Вам доводилось бывать в те же поздние 70-е - ранние 80-е, скажем, в г. Куйбышев и оной области? Который нынче Самара? А у меня там родичи жили (а кой-кто и сейчас там живет), так что, плз, не пыздіть про "не было голодающих" и про "всегда борщ с мясом а не сурогатом", и тому подобную чушь.

Появляются всё больше доказательств того, что за крушением самолета «Малазийских авиалиний» в небе над Восточной Украиной стоят террористы из ДНР и ЛНР, спонсируемые россией.

Литовским журналистам удалось найти очередное подтверждение причастности террористов к этому ужасному преступлению.

Как сообщает портал Alfa. lt со ссылкой на свой хорошо информированный источник, западным разведкам удалось определить происхождение и направление движения белого грузовика марки Volvo, на котором был вывезен ЗРК «Бук» после катастрофы малазийского самолёта.

Ранее СБУ Украины обнародовали видео, на котором белое грузовое Volvo везёт куда-то ЗРК «Бук». По утверждению СБУ, это был тот самый ЗРК, из которого был сбит малазийский лайнер, и увозился «Бук» в сторону Российской Федерации.

Журналистам Alfa. lt удалось связаться с владельцем грузовика. (СМИ заявлет, что у них есть все личные данные владельца машины, но по понятным причинам быть обнародованными они не могут). По утверждению СМИ, свидетельства этого человека очень важны в расследовании ужасного преступления. Из них становится понятно, что ЗРК «БУК», из которого был сбит малазийский Боинг, точно находился в руках террористов из ДНР и ЛНР.

Приводим интервью с владельцем грузовика по имени Василий полностью (Перевод NR Baltija):

Alfa. lt: Можете ли Вы подтвердить, что это Ваш грузовик, на борту которого увозили ракетный комплекс «Бук». Он у Вас был украден?

Василий: Нет, не украден. Мою базу в Донецке захватили. Он (автомобиль — прим. ред.) там стоял. И да, это моя машина. Пришли на нашу базу и сказали, что она (база — прим. ред)им нужна. Все (сотрудники Василия — прим. ред.) с 8 числа ушли, а база осталась под их (захватчиков) контролем, а также моя техника, в т. ч., и моя белая машина.

Alfa. lt: Когда захватили?

Василий: 8 июля.

Alfa. lt: Грузовик из видеоматериала, на котором зафиксировано, как увозят ракетную систему «Бук» в Российскую Федерецию, Ваш?

Василий: Да, конечно. Мы свои свои машины знаем, они легко узнаваемы. Да, наша.

Alfa. lt: А те люди, которые захватили ваше предприятие, опознать их могли бы?

Василий: Мои водители и мои сотрудники с 8 июля — все отпущены домой и не работают. Никого из моих нет.

Alfa. lt: 100% Ваша? (Машина — прим. ред.)

Василий: Конечно! Она единственная такая в Донецкой области, другой такой нет. Такой Volvo с такой кабиной.

Данное видео активно распространяется в украинских пабликах. На видео якобы ополченцы вывозят в сторону Российской Федерации ракетный комплекс "Бук", 17 июля сбивший над Донбасом малайзийский "Боинг 777".
В действительности на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34.
С 11 мая и по сей день город контролируют боевики киевской хунты.
На "Буке" не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин "Стройдом", который расположен по адресу: г. Красноармейск, ул. Горького 49. То есть стрелявший "Бук" находился на территории, подконтрольной хунте.

Какие ещё могут быть вопросы?

Интересно узнать каким образом литовские журналисты прводили там расследование?

Интересно узнать каким образом литовские журналисты прводили там расследование?
как как... через соц сеть. Вон и переписка с водилой.
Это ж пиздец какие доказательства. А Вы всё сомневаетесь. Нужно верить людям.

В действительности на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34.
С 11 мая и по сей день город контролируют боевики киевской хунты.
На "Буке" не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин "Стройдом", который расположен по адресу: г. Красноармейск, ул. Горького 49. То есть стрелявший "Бук" находился на территории, подконтрольной хунте.

Какие ещё могут быть вопросы?
Вопрос: как можно верить в такой бред, транслируемый в российских СМИ? Какой нахрен адрес на бигборде? Ты хоть само видео смотрел? Как там можно прочитать адрес???
А троллейбусные провода? Откуда они в Красноармейске?
Осталось ещё рассказать про признание украинского пилота немецким журналистам о том, что это он лично сбил боинг из авиационной пушки. Они ведь на полном серьёзе выдавали это за правду:

А вот как всё было на самом деле:

Вот так вот. Сделали вброс и не парятся с опровержением. Зачем? Нужно уже новые новости об ужасах в Украине сочинять. Но дебилам пофиг.

Российский солдат похвастал в Instagram работой на "Буке" в Украине

Российский солдат Александр Соткин отправил фотографии в Instagram, которые показывают его эксплуатацию военной техники внутри Украины, в том числе комплектования ракетной пусковой системы, которая использовалась чтобы сбить самолет "Малайзийских Авиалиний" на Донбассе.
Фотографии выявило издание BuzzFeed и опубликовало географический чертеж мест, где были сняты данные фото. Издание допускает, что солдат не догадывался о том, что сервис Instagram автоматически применяет геолокацию к каждому фото.

439855.jpg

Согласно его профилю в Facebook, Соткин является жителем города Нарофоминск Московской области и имеет специальность инструктор связи по радио.
Соткин месяц назад опубликовал фотографию из базы на юге росиии. В это же время Киев обвинил Москву в нападении на свои позиции через границу минометным огнем и огнем из ракет Град.
Также он добавил фото для Instagram вблизи от деревни Красна Tаловка на территории контролируемой повстанцами на востоке Украины.
5 июля Соткин загрузил другую фотографию из села Красный Деркул на украинской стороне границы. В то время Украина обвинила боевиков в обстреле из минометов пограничного пункта.
Также в воскресенье 27 июля он разместил фотографию, в которой он утверждал, работает над ракетной пусковой установкой "Бук". Украинские и американские чиновники говорят, что боевики использовали "Бук", чтобы сбить пассажирский самолет на Донбассе две недели назад.
"Сидим, работаем на Буке, слушаем музыку, короче, нормальное воскресенье", - написал Соткин

......
......

glenlivet сказав(ла):
Я вообще с точки зрения очевидца событий всегда пишу.
А не по воспоминаниям троюродных родственников знакомых знакомых .
От того, что вы будете называть чушью все, что не помещается в общий фон современной пропаганды, лучше не станет ни вам ни мне.
Хотя.. как хотите.
Вы, уж извините, но трепло. Либо сосунок-соплежуй, который никогда нигде, кроме беспроблемных регионов не бывал. И таки да: в гМоскве да Ленинграде - таки действительно проблем с "борщом с мясом на каждый день" не было, так что можно писать "с точки зрения очевидца" вашу совершенно откровенную чушь. А вот в Харькове да в области - уже за мяском в очереди нужно было постоять, и не каждый день его "выбрасывали". Про колбасу - я уж и вовсе молчу: "достать" нормальную колбасу - это был праздник.

Рыбных консервов, правда, было завались: "Минтай", "Скумбрия", "Сельди-иваси": из них в магазинах красивые "горки" и прочие элементы дизайна выкладывали для оформления пустых витрин.

Катра обломков

Немного не так.
Хлеба было валом.
Им кормили крестьяне домашний скот. Потому что это был самый дешевый корм.
Молоко в дефиците не было.
Он просто было молоком, а не белым напитком, без срока хранения, как сейчас в тетрапаках.
До вечера, оно физически не могло простоять на прилавке.
Поэтому подорвалось по утру, свежее и на разлив.
В крупных городах, пастеризованное валялось без проблем.
Талоны на жратву появись в конце 90ых по известным причинам.
Просуществовали они от силы пару лет.
Исчезли с появлением частной коммерции.
Не нагнетайте ужасов на ровном месте.
В ваших краях, возможно было так, как Вы написали.
В Харькове талоны на мыло, водку, сахар и сливочное масло были на моем втором курсе. Мы еще с мальчиками менялись. Они нам - талоны на сахар, мы им - на водку.

В городе Красавино, Велико-Устюгского райна Вологодской области было так, как написала я. Оспорите?

А в Старом Осколе Белгородской области, где я жила до 1987 года, в магазине не было варенки, сарделек-сосисок. Полукопченую колбасу типа краковской можно было купить в коопторге. Не было в свободной продаже сливочного масла. И шоколадных конфет, хотя в городе своя кондитерка. Зато в любом магазине был сыр трех видов - пошехонский, голландский и столовый.

Когда я в 1987 году приехала в Харьков, оказалось, что здесь наоборот - колбаса есть в любом продуктовом, как и сосиски. Я попервоначалу ими объедалась. А вот сыра не было. А я к нему дома привыкла. Приходилось идти в продукты-автомат на Сумской, там были бутерброды с сыром. И из Старого Оскола, куда к родителям наезжала, я всегда сыр везла. А туда везла колбасу.

Останнє редагування:
моей матери в "борщ" родители клали чёрный хлеб и пиздели что это мясо...чтоб у тебя глаз отсох

Кстати колорады видать опять Бук получили, недавно наш су-25 облучали радаром этого комплекса, насчет пусков не в курсе, самолет вернулся выполнив противоракетный маневр.

Кстати колорады видать опять Бук получили, недавно наш су-25 облучали радаром этого комплекса, насчет пусков не в курсе, самолет вернулся выполнив противоракетный маневр.
ага над Харцызском это было, но х-з не замечали там бука :(

Назад
Зверху Знизу