Террористы ночью вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг".

Бук это комплекс. Это несколько машин на гусеницах...

цитата со страницы FL(а)

Думать как вы мы не умеем просто.
Громкие звуки разрывающихся пуканов кремлеботов радуют слух.

ЦРУ, насколько я помню из советской пропаганды.

Ночью по ББС смотрела, что уже доказан пуск ракеты с земли (есть фото со спутника)..стало быть, версии с истребителями зачем-то стреляющими по мирному боингу отметаются.. а ракета могла долететь только из рашкостана или подконтрольных территорий..так что..

Это очень мутная история, явно не на пользу птн.

да ладно, я просто смотрю на всё просиходящие через призму критического мышления. как говорил Йозя Геббельс "в наше время абсолютно никому нельзя верить"

Ну если, действительно, есть фото со спутника, то, наверное, место запуска однозначно определено?

пха... как же надоели такие вбросы... )))) троль, такой троль))))
поднятие цен... у вас сейчас как с ценами? все норм?) машины себе покупаете поди, медикаментов навалом дешевых...
РАБОТАТЬ НАДО а не на форуме сидеть) вон я - нашел себе работу хорошую и не парюсь) 25 лет а уже сам себе на квартиру почти заработал... еще годик и без ипотеки возьму... а вы только ныть про деньги умеете)

35. За вторую кредит закрыл.

давно бы уже дело завели и по тв показали... а так - голимые вбросы((( без доказательной базы, плюс, надо учитывать, что ДАЖЕ ЕСЛИ выстрелы были с территории РФ , то кому надо , чтобы это всплыло? США ? ЕВРОПЕ? конечно нет) спишут на Украину.. вопрос - на какую часть)

35. За вторую кредит закрыл.
ну вот) я с 21 года работать начал(учился до 21 года)
о том и речь, что кто не работает - тот ноет... , а кто работает - тому всегда на все хватает, а если не хватает - он зарабатывает )

Да не, тут ты прав. Меня тоже интесесует судьба того же Мамчура, когда открылись обстоятельства его геройства.

К чему эта лабуда?