Статус:
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак.
Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота".
Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник.
Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно.
Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза.
И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов?
Свидомиты, что вы за курсы проходите? Вам говорят, где вы не правы или просят вас подумать, проанализировать, сопоставить, а от вас либо оскорбления, либо птн пнх, но ни как не мозг думающий.
"Ааааа, референдум в Крыму - фарс, у меня там друг-татарин живет, говорит, что никто не голосовал, ну от силы %20 и те против"
"Крымчане предатели, продались за пенсии и т.д. и т.п ненавижу этих уродов" - это срез тем хф, причем от одних и техже юзеров.
Как это понимать? Может многие из вас думать устали?
Громкие звуки разрывающихся пуканов кремлеботов радуют слух.Думать как вы мы не умеем просто.
ЦРУ, насколько я помню из советской пропаганды.
<i>novag</i> сказав(ла):Это очень мутная история, явно не на пользу птн.
Кого ты имеешь ввиду под словом "нам"?а нам? нам на пользу?
ol8494 сказав(ла):Кого ты имеешь ввиду под словом "нам"?
А ты что думал, что они колонной пойдут с флагом аквафреш?Бук это комплекс. Это несколько машин на гусеницах...
Я? Судя по твоим постам ты сам расставил все точки.ой-вэй, Олежек ты уже лейбл для меня приготовил?
ol8494 сказав(ла):Я? Судя по твоим постам ты сам расставил все точки.
И слышать от тебя "нам" по меньшей мере странно.
А подробнее о технологии?через призму критического мышления.
Ночью по ББС смотрела, что уже доказан пуск ракеты с земли (есть фото со спутника)..стало быть, версии с истребителями зачем-то стреляющими по мирному боингу отметаются.. а ракета могла долететь только из рашкостана или подконтрольных территорий..так что..
пха... как же надоели такие вбросы... )))) троль, такой троль))))Теперь они обсуждают поднятие цен до уровня российских, подсчитывают цены на лекарства, думают про отмену льгот после 01.01.2015-го.
35. За вторую кредит закрыл.РАБОТАТЬ НАДО а не на форуме сидеть) вон я - нашел себе работу хорошую и не парюсь) 25 лет а уже сам себе на квартиру почти заработал... еще годик и без ипотеки возьму... а вы только ныть про деньги умеете)
давно бы уже дело завели и по тв показали... а так - голимые вбросы((( без доказательной базы, плюс, надо учитывать, что ДАЖЕ ЕСЛИ выстрелы были с территории РФ , то кому надо , чтобы это всплыло? США ? ЕВРОПЕ? конечно нет) спишут на Украину.. вопрос - на какую часть)Ну если, действительно, есть фото со спутника, то, наверное, место запуска однозначно определено?
Угу. Точно. И с какой позиции не смотришь, Раися, как всегда, вперде, а Хуйло всех переиграл...я просто смотрю на всё просиходящие через призму критического мышления.
И много платят, поди, за пост? Сколько форумов отРАБАТЫВАЕШЬ?РАБОТАТЬ НАДО
ну вот) я с 21 года работать начал(учился до 21 года)35. За вторую кредит закрыл.
Да не, тут ты прав. Меня тоже интесесует судьба того же Мамчура, когда открылись обстоятельства его геройства.Я понимаю, что вопрос очень не удобный и ответ я врядли получу, ну в лучшем случае оскорбления и высеры не относящиеся к вопросу...
К чему эта лабуда?ну вот) я с 21 года работать начал(учился до 21 года)
о том и речь, что кто не работает - тот ноет... , а кто работает - тому всегда на все хватает, а если не хватает - он зарабатывает )