Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пуляют по лесу - судя по карте, он как раз в том направлении примерно в 4,5 км. Это, как я понимаю, 120-мм миномет - у него дальность стрельбы до 7 км; мины с 4-мя дополнительными пороховыми зарядами - как раз для стрельбы на максимальную дальность (зависит от угла возвышения).
Так что вряд ли они пуляют по жилым кварталам - явно не в данном случае.
![]()
Пуляют по лесу - судя по карте, он как раз в том направлении примерно в 4,5 км. Это, как я понимаю, 120-мм миномет - у него дальность стрельбы до 7 км; мины с 4-мя дополнительными пороховыми зарядами - как раз для стрельбы на максимальную дальность (зависит от угла возвышения).
Так что вряд ли они пуляют по жилым кварталам - явно не в данном случае.
До леса - 4,5 километра. Если расхренячили, скажем, склад с ГСМ - то дым будет видно очень хорошо.а дым? неужели с 7 км так отчетливо видно дым? мне кажеться дым где-то гораздо ближе
При таком ракурсе съемки это невозможно.Угол посчитай.
При таком ракурсе съемки это невозможно.
А что это за за модель? Там панорамный прицел я так понимаю7
До леса - 4,5 километра. Если расхренячили, скажем, склад с ГСМ - то дым будет видно очень хорошо.
При таком ракурсе съемки это невозможно.
На 3 километра - могли вполне.вероятность того что у наших там был склад ГСМ - я хз, местные пишут что било по жилим кварталам в 3 км, ща поищу где это видела
Если действительно стреляли на такое малое расстояние с таким зарядом (т.е. с очень большим углом возвышения) - могло, наверное, пробить перекрытия трех этажей, также как и гореть могло до вечера, если тушить некому.Misc. сказав(ла):с шеснариком лажа какая-то, горит со стороны жд ветки, а не со стороны стадиона. Да и судя по теням - горит вечером, а стреляют днем
Сепары не из людоедских желаний лупят в сторону жилого сектора. Под Шахтерском ситуация швах. Там очередной котел.
Калабок на твоем видео недострой, там люди не живут! Твое утверждение «Стреляет ВСУ.» как и все твои высеры опять без аргументации.
Да ваще великолепно!Когда Колобок такое пишет, я абсолютно спокоен - значит у наших все более чем хорошо.