4000 грн на місяць

Терпение

чё я раньше этого не знал?:D

Ты же этого не видишь,
ага, только чувствую как тяжело тянуть становится...

ты её за руку уводишь и вперёд смотришь, в светлое, счастливое будущее...
похоже на историю из кино:)

со своей строптивой и упёртой козочкой.:):):)
кому нужна коза:confused:

Вот когда узнаешь разницу между козами, курицами, тёлками и девушками с большой буквы, вот тогда вся тяжесть увода тебе будет казаться счастьем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где эту классификацию почерпнуть можно?

Просвещаю:
Козу ты будешь любить? -нет; курицу-нет; тёлку - тоже нет. Любить ты будешь прекрасную нежную неземную девушку( для тебя), вот она и будет с большой буквы.

Любить ты будешь прекрасную нежную НЕЗЕМНУЮ девушку( для тебя), вот она и будет с большой буквы.

Почему неземную? Инопланетянка что-ли:confused:

Почему прекрасная и нежная девушка не может быть попроще?:)

Почему неземную? Инопланетянка что-ли:confused:

Почему прекрасная и нежная девушка не может быть попроще?:)

Это для других она попроще, а для тебя будет инопланетянкой, и посвятишь потом всего себя на изучение её языка( разговорного, а не то, что ты подумал), её повадок, прихотей и каприз. У некоторых на это вся жизнь уходить, но заметь, счастливая жизнь, в любви.
Так, хватит, влюбляйся быстрее, потом отпишешься.:D:D:D

Это для других она попроще
Для кого это других,а?:диявол:

языка( разговорного, а не то, что ты подумал), её повадок, прихотей и каприз.
я и не подумал вовсе:)

и терпи потом её капризы...:)

Так, хватит, влюбляйся быстрее, потом отпишешься.:D:D:D

Я не влюбляюсь!;)

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях. Так вот - умеете ли вы терпеть некоторые вещи в своей половине? Как вам далось приобретение этого клада, или всегда были с ним на короткой ноге? Что терпите? Что терпят в вас?

Сказать, что умею не могу, но стараюсь. учусь этому год от года, получается все лучше. Терплю упертость, а во мне наверное терпят занудство

Сказать, что умею не могу, но стараюсь. учусь этому год от года, получается все лучше. Терплю упертость, а во мне наверное терпят занудство
:DПора бы научиться наслаждаться такими взаимодополняющими качстваме друг друга)))

Нас любят такими какие мы есть,со всеми нашими достоинствами и недостатками.

Назад
Зверху Знизу