4000 грн на місяць

Терпение

Шейлу выгнали из Женского?
Или она "сама ушла", как Тори? :)

Сначала любовь, а когда сталкиваешься с человеком в быту , жизненных вопросах...и получается, что вы совсем разные...странно , но куда-то и любовь пропадает...

имхо
любовь никогда никуда не пропадает:)
часто люди,которые хотят быть любимыми и любить, принимают желаемое за действительное...к сожалению..так утроены человеки...желание быть любимыми и желание любить заложено на клеточном уровне;)
просто быт расставляет все на свои РЕАЛЬНЫЕ места
любовь,если это светлое и чистое,абсолютное чувство,никогда никуда не пропадет,ни от храпа,ни от безденежья,ни от сложных проблем ...
просто нужно понимать,что если "чувство любви" сменилось раздражением,то стоит покопаться в себе и не пытаться возродить то,чего и в помине не было
Желаю всем солнечной любви и сладкой взаимности

Википедия :
Терпение — добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни[1]. В западном христианстве входит в число «Семи добродетелей».

Типа житейской истории:
Клевала жена мужа что зарабатывает мало, по дому не успевает ничего делать,приходит поздно и т.д.. А жил тот мужчинка у своей жены с тещей. Тестя не было, все семейные негоразды проходили под надзором и с участием тещи, которая вечно встревала во все скандалы ( на стороне дочери, понятно). Мужик не пил, не курил, был по жизни исключительно молчалив, на работе "немым" прозвали.
Достали мужика, устроился он на 2 работу. И стал уходить на работу в 6 утра, а возвращаться к 11 вечера.
Сидят бабы целый день дома, а как только приходит мужик домой- с порога : ты ж не забудь в субботу на дачу нужно ехать, да в воскресенье по дому куча работы. Молча мужик все делал, а молчит - бабы только заводятся больше.
И вот, как то в понедельник, не пошел мужик на работу. Сел на диване перед ТВ не включенном и сидит. Жена сначала спрашивать начала, что мол такое. Он молчит.
Тут и теща подключилась- че сидишь мол, че на работу не идешь ?!
Жена даже поорать на него успела.
Просидел так мужик до обеда...... и умер. Молча.
История реальная., приключившаяся в конце 80-х в г Невинномысск.
Меня эта история в детстве поразила.

Ты всё узнаешь)) Всему своё время)))
ничего себе, какие сюрпризы))) ну-ну, я вся в ожидании...а долго ждать?)))

Ты ему это уже озвучила?
Ты думаешь, ему интересно какой я тут фигней страдаю?)))) Он пару раз посмотрел, что я пишу, посмеялся и потерял интерес))

прям роковая женщина...
ховайте все своих мужей и прочее движимое имущество...
да хоть бы и роковая :)

и вообще, друзья, вернитесь к терпению, а то вы превращаете все, куда ни зайдете в филиал своей любимой темы :)

Википедия :
Терпение — добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни[1]. В западном христианстве входит в число «Семи добродетелей».

Типа житейской истории:
Клевала жена мужа что зарабатывает мало, по дому не успевает ничего делать,приходит поздно и т.д.. А жил тот мужчинка у своей жены с тещей. Тестя не было, все семейные негоразды проходили под надзором и с участием тещи, которая вечно встревала во все скандалы ( на стороне дочери, понятно). Мужик не пил, не курил, был по жизни исключительно молчалив, на работе "немым" прозвали.
Достали мужика, устроился он на 2 работу. И стал уходить на работу в 6 утра, а возвращаться к 11 вечера.
Сидят бабы целый день дома, а как только приходит мужик домой- с порога : ты ж не забудь в субботу на дачу нужно ехать, да в воскресенье по дому куча работы. Молча мужик все делал, а молчит - бабы только заводятся больше.
И вот, как то в понедельник, не пошел мужик на работу. Сел на диване перед ТВ не включенном и сидит. Жена сначала спрашивать начала, что мол такое. Он молчит.
Тут и теща подключилась- че сидишь мол, че на работу не идешь ?!
Жена даже поорать на него успела.
Просидел так мужик до обеда...... и умер. Молча.
История реальная., приключившаяся в конце 80-х в г Невинномысск.
Меня эта история в детстве поразила.
в детстве меня бы тоже поразила)
все реально и закономерно,и практически традиционно для массы совкового поколения.Загнанные мужчины,задроченые( простите!!!)тещами и женами,уничноженые морально.Ужас!!!Знаю не мало примеров...бяда и горЭ.НО ЕДУТ ТОЛЬКО НА ТОМ,КТО ВЕЗЕТ;)

Назад
Зверху Знизу