4000 грн на місяць

Терпение

Никто ведь не говорит о глобальной толерантности. ТС говорит о терпении по отношению к своей половине.

cb3f7695c70f.jpg

Я и так цельный. Половинки - это у жопы и таблетки.

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях. Так вот - умеете ли вы терпеть некоторые вещи в своей половине? Как вам далось приобретение этого клада, или всегда были с ним на короткой ноге? Что терпите? Что терпят в вас?

человек может в своей половине вытерпеть все, все что не заходит за пределы его терпения...
я вот 5 лет терпела, терпела и здохло мое терпение...

человек может в своей половине вытерпеть все, все что не заходит за пределы его терпения...
Когда приходит терпение - это сосуществование. В любви - нет терпимости, ты принимаешь человека таким, каков он есть.

Когда приходит терпение - это сосуществование. В любви - нет терпимости, ты принимаешь человека таким, каков он есть.

ага...сначала принимаешь, а потом понимаешь, что так тебе не нравится и так...и т.д. Любовь вообще чувство,как сказали, ирррациональное...Сначала любовь, а когда сталкиваешься с человеком в быту , жизненных вопросах...и получается, что вы совсем разные...странно , но куда-то и любовь пропадает...

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях.
Возможно, но ...в большинстве случаев любому терпению приходит конец и то, что ты терпел первые пару месяцев\год\два тебя вконец достанет и..., что будет дальше? - аля взрыв. И вот в чем вопрос, зачем нужно было терпеть раньше?:незнаю:

Я считаю, это чувство достойно отдельной темы. Оно очень важно в отношениях. Так вот - умеете ли вы терпеть некоторые вещи в своей половине? Как вам далось приобретение этого клада, или всегда были с ним на короткой ноге? Что терпите? Что терпят в вас?

прощу все, кроме "Ты слишком долго читаешь в туалете" :курю:
остальное лечится пиздюлями

меня не терпят :ги:

:DНикого не терплю и никому не позволю себя терпеть)).
Што ли я - камера пыток, чтоле))

ну сиськами-то у Вас, надеюсь, порядок полный

ни#@я Вы не терпели. просто у белок память короткая

Ему в наказание она была дана! :D

зы. Господь, учит смирению и терпимости. :увага:
:DНе всех))
ага...сначала принимаешь, а потом понимаешь, что так тебе не нравится и так...и т.д. Любовь вообще чувство,как сказали, ирррациональное...Сначала любовь, а когда сталкиваешься с человеком в быту , жизненных вопросах...и получается, что вы совсем разные...странно , но куда-то и любовь пропадает...
:confused:А и не сталкивайтесь с ним в быту)) Чо вы сталкиваетесь, ежели для Вас это муки?))
ну сиськами-то у Вас, надеюсь, порядок полный
:rolleyes:У меня - порядок)) Ага) Левая и правая имеются обе в комплекте!

ни#@я Вы не терпели. просто у белок память короткая[/QUOTE]

короткая на что?:confused:

:
:confused:А и не сталкивайтесь с ним в быту)) Чо вы сталкиваетесь, ежели для Вас это муки?))

н сталкиваться - это разве что жить порознь, в разных квартирах...
или может квартиру пополам линией белой поделить...????:D

н сталкиваться - это разве что жить порознь, в разных квартирах...
или может квартиру пополам линией белой поделить...????:D
К чему крайности такие? Бытуете кажный по своему и не сталкиваетесь - всего-то. Столкновения вообще не продуктивны:D

Смотря что терпеть: на мелочи, бытовые неурядицы стараюсь делать вид, что не замечаю, а вот неуважительное отношение к себе терпеть не буду.

Притворяетесь, чтоли? А просто не замечать - не получается?
А как тут не заметишь? Вот ходит небритый - день - два - три...я терплю, терплю. Потом, как рявкну - если сегодня не побреешься - можешь ко мне вообще не подходить :D Все, пошел побрился

А как тут не заметишь? Вот ходит небритый - день - два - три...я терплю, терплю. Потом, как рявкну - если сегодня не побреешься - можешь ко мне вообще не подходить :D Все, пошел побрился
А если возьмёт и не подойдёт - чо рявкать будешь?:D

Назад
Зверху Знизу