Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Терминатор 4

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Терминатор 4

кто чо думает?)
прикольное будет кино али бред?
я мысленно уже в кино сижу
скоро уже вроде выйдет

Бюджет 200 млн. долларов,значит фильм точно будет зрелищным.
прикольное будет кино али бред?

Это как Адреналин 2 - для всех по-разному,для одних ****ище редкое,для других супер фильм.Я думаю кино будет прикольное.

Надеюсь, что лучше чем 3-ий.

ну так там уже должна быть сама войнушка которую мы все ждали с первой серии

С первыми двумя частями конечно не сравняется,но 3-ю обойти должен.Согласен фильм будет иной,главное что-бы это иное кино не было откровенной бредятиной.

Там спецэфкуты крутые будут, а сюжет... Камерон уже все сказал, что хотел в первых двух. ибо это его творение! но посмотреть четвертый хочу!

Думаю Т-4 будет лучше, чем Т-3.:)

А мне как раз больше нравилось то время, когда терминатор был в прошлом, а сама война машин с людьми как-то мало интересовала. Т3 понравился, но теряюсь в догадках - понравится ли Т4, хотя и хочется посмотреть

Бюджет 200 млн. долларов
И на что они так много денег потратили? Там же 80% компьютерной графики. Смею предположить, что 100млн пошли на зарплаты 3D дизайнерам, моделлерам и программистам. Еще 50 млн на гамбургеры, ну и остальные - актерам )))
П.С.
А что касается самого фильма- после просмотра трейлера, сложилось впечатление, что это будет аналог "трансформеров"... Просто очень похоже.

Считаю что бюджет в 200 лимонов баксов стоит просто посмотреть =)

Стоит смотреть уже хотя бы потому, что это "Терминатор". А там будь что будет. Пока что сочетание "громкое имя/бюджет/актеры" внушают оптимизм и не повторится печальная история с воссозданием приключений Индианы Джонса.
Так что хорошо, что старик Шварц будет наблюдать за четвертой серией похождений своего кибернетического героя со стороны

Большой бюджет еще не гарантирует интересного кино! Вот например Адреналин-2 сняли всего за 12млн баксов, а кассовый сбор составил 40млн баксов. Опять же, вполне вероятна и обратная ситуация, когда фильм стоимостью в 200 лимонов соберет кассу в 10 ))) Приведу аналогичный терминатору пример, вспомните с каким успехом воспринимались 1 и 2 часть Такси, и с каким 3 и 4. Чтож, с третьей частью Терминатора всё ясно, ждем четвертую...

Интересное - понятие относительное. Даже если актеры/сюжет/режиссура - ****о, 200 миллионов обрастут в декорации/спецэффекты. Будет на что посмотреть в любом случае. Полностью провальных высокобюджетных картин я как-то не припомню.

Не гарантирует, но дает обоснованные надежды на зрелище. Сложно было бы рассчитывать на размашистые спецэффекты и детальное воссоздание постапокалиптического мира при бюджете, скажем, в 50 лимонов (что для иных фильмов подобного жанра уже баснословные деньги)
Интересное - понятие относительное. Даже если актеры/сюжет/режиссура - ****о, 200 миллионов обрастут в декорации/спецэффекты. Будет на что посмотреть в любом случае. Полностью провальных высокобюджетных картин я как-то не припомню.
"Возвращение Супермена". Вот печальный пример "Деньги псу под хвост", скажем, по моим понятиям

Полностью провальных высокобюджетных картин я как-то не припомню.
Не помните- так я напомню ))))
1) Основной инстинкт 2, 2006 год, бюджет $70 миллионов, сборы $6 миллионов.
2) Женщина — кошка, 2004 год, бюджет $100 миллионов, сборы $40,2 миллиона.
3) Поле битвы — Земля, 2000 год, бюджет $73 миллиона, сборы $21,5 миллиона.
4) Скорость 2, 1997 год, бюджет $160 миллионов, сборы $48,6 миллионов.
И таких фильмов, как мне кажется еще достаточно... Но я не спешу с выводами, опять же, подождем выхода фильма, а там будем делать выводы.

Ни один из них не смотрел :)
Наверное, поэтому не помню -)

а мне поле битвы понравилось. Остальные не видел.

Термиинатора жду с нетерпением. Пойду в кино обязательно. За 200кк снять фуфел затруднительно. Даже если сюжет отстой хоть на спецэфекты посмотрим.

...хорошо, что старик Шварц будет наблюдать за четвертой серией похождений своего кибернетического героя со стороны

Согласен.Раньше "Терминатор" у меня ассоциировался со Шварценеггером,но Т3 просто испортил историю Т1 и Т2,поэтому новая история с намёком на старые неплохой вариант, да и Шварц в свои то 62 года много не покажет.Кстати кто как думает хорошо что Шварц в четвёртой части не появится или нет?

ps:на счёт высокобюджетных фильмов - Квант Милосердия с бюджетом в 230 млн разочаровал многих(хотя мне понравился)но все смотрели и фильм не кажется таким плохим из-за репутации предыдущих частей.Так и Терменатор 4 ,даже если фильм будет полным гамном его всё равно будут смотреть.

Останнє редагування:
кто как думает хорошо что Шварц в четвёртой части не появится или нет?
Встречный вопрос: а хорошо, что Сталлоне появился в очередной части Рокки Бальбоа? Или в очередной части Рембо? Вы не заметили случайно, такой тенденции, что в последнее время стали часто перетирать старые темы? Новое видимо придумать тяжело, а ведь старое уже не пользуется тем успехом что раньше.
Как по мне- перебор! Четыре части Такси, четыре части Форсажа, Четыре части Терминатора, а сколько тех же Бальбоа с Джонами Рембо? А ведь первый Рокки был снят еще в 1976 году! И до сих пор елозят темы... Редко когда второй части фильма удается повторить успех первой, если конечно первая была успешна, а что говорить о третьих, четвертых и т.д. частях...

а мне т3 не понравился совсем. надеюсь т4 компенсирует.
последние полгода в кино ходил только для того чтоб трейлер т4 посмареть на большом экране))

Назад
Зверху Знизу