Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминалы СityPay

• Автор теми Автор теми JulyB
  • Дата створення Дата створення
Наверное, интернет-провайдеры в сговоре с этими терминалами, потому что отказываются от карточек пополнения и переводят оплаты на терминал. Мало того, что качества там нет, так еще и комиссию платить каждый раз.

Пополняю постоянно через интернет без комиссий и вам советую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была одна проблема, что деньги заморозились, но вопрос организация портмоне решила оперативно и профессионально.

Киевстаровский домашний интернет - редкие на букву м.. Суть в чем, пополнять только через терминал, или если есть карта привата. С карты привата якобы без процентов, но у меня её нет. Зато при оплате с терминала, комиссия со 100 гривен - 5 или 6 (у каждого терминала по своему). И мало того что к купюре в сотню или 2м по 50, нужно искать ещё 10ку (ибо до последнего не ясно - 5 или 6 снимет) так ещё и сама комиссия в 5 гривен - не мало.

Чистые твари!!Бог им судья!!Я б и сама им что-нибудь вколола долгодействующее!!Но Вы поймите животные на небесах,а этим солочам в итоге придется ответить.Но от этого не легче!

Не дай бог еще придется куда-то обратиться-посоветую круглосуточную на ЮЖД.Особенно Игоря.Не знаю работает ли он сейчас, Это именно врач.Там мне на самом деле помогли в самых тяжелых обстоятельствах.И не одно животное спасли.Спасибо им за это.А этим дегенератам только коров осеменять за 2 грн штука.

Останнє редагування:
Чистые твари!!Бог им судья!!Я б и сама им что-нибудь вколола долгодействующее!!Но Вы поймите животные на небесах,а этим солочам в итоге придется ответить.Но от этого не легче!

добавлено

Не дай бог еще придется куда-то обратиться-посоветую круглосуточную на ЮЖД.Особенно Игоря.Не знаю работает ли он сейчас, Это именно врач.Там мне на самом деле помогли в самых тяжелых обстоятельствах.И не одно животное спасли.Спасибо им за это.А этим дегенератам только коров осеменять за 2 грн штука.

Эээээ.... "your bunny wrote"... Это что только что сейчас было???:eek::D

Назад
Зверху Знизу