Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Понравился Estel Airex Спрей-термозащита Легкая фиксация 200мл, 56 грн (кажется). Не склеивает. После него волосы как будто толще. Но теперь захотелось еще и Гамму попробовать, так как разница в цене в 1,5 раза.
В Мастере на Гагарина Гамма 36 стоит. Может кто-то рядом живет.
пользуюсь Гаммой. От Оазиса мне кажется голова быстрее пачкается. Лично по моим ощущениям. и не так долго держатся ровные волосы после плойки.
Не знаю какой эффект от термозащиты, и есть ли вообще, пользуюсь ибо надо) Феном волосы не суши. Плойкой пользуюсь раз в 1-2 недели. Делаю маску Нумеро и кокосовое масло. Горячие ножницы - раз в 3 месяца.
волосы в отличном состоянии, т.к. все в комплексе идет.
А мне нравиться термозащита Giovanni, купила ее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это американский интернет-магазин органической косметики.
У меня волосы длинные и густые. После этой термозащиты они меньше секутся. Сейчас борюсь с этой проблемой всеми возможными способами. Потому, что краски и шампуни с SLS сильно попортили мои волосы((( Сейчас у меня натуральные шампуни, масла и т.д. и волосы стали живыми и блестящими)))))))))
Так что это средство также помогает мне в борьбе за красоту волос! Заметно уменшилось сечение волос! Ура!
Я где-то читала, что масло органы является термозащитой для волос. Себе заказала его здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Термо-спрей у меня уже есть Джованни, а масло заказывала для своих посеченных кончиков и для глубокого ухода за волосами. А потом, как-то, вычитала, что можно наносить пару капель масла на влажные волосы и это защиет их и от фенов, и от солнца. И, вообще, это масло супер вещь, для лица тоже используют, можно почитать в инете))))