Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

термостойкие лако красочные материалы

• Автор теми Автор теми lisiy1986inh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
термостойкие лако красочные материалы

в прошлом сезоне покрасил глушитель в черный цвет из балончика (около 40-60 грн на Лоске). краска якобы термостойкая и грунта не требует.
сегодня снимал глушитель: резонатор в отличном состоянии, но на колене вся краска облущилась.
делал все на скорую руку. особо глянец не сбивал. но обезжиривал поверхность.

вопрос в следующем:
кто чем пользовался для покраски глушителей и какой результат был достигнут?

мотор 2т, рабочие обороты около 10 тыщ.
существет ли что-нибудь подходящее и надежное? или продолжать подкрашивать краской из балочника время от времени?

как на счет порошковой краски? читал, что она до 200 с лишним градусов держит, но в колене глушака, наверное, больше?

больше 200, ***** не красит нормально (хотя может кому повезло но таких не встречал) хороший термостойкий лак с алюминиевой пудрой результат 50/50, но это практически серебрянка (тока с лаком получше).

Я вот пробегал на базаре "мимо" и попалась мне эта краска- решил взять для эксперимента -цвет правда серебро не черная,что выйдет или нет с нее,пока не скажу,но по инстр. вроде до+600 держаться должна...

Останнє редагування:
порошковая краска идет на *** по этому поводу?

Всьо врут, тем более паляки :іржач: Чёрная белеет, серая желтеет и т.д., а большинство осыпается за месяц

Всьо врут, тем более паляки :іржач: Чёрная белеет, серая желтеет и т.д., а большинство осыпается за месяц

во ***!:eek:
а я начитался, что мол порошковая краска самая что ни на есть охуенная для всего на свете.

кто где пользовался услугами по порошковой покраске? где и чем надо красить, чтоб не осыпалось???:)

у меня похожая ситуация
только облущилось на колене совсем чуть чуть
я свою в бегемото покупал за 40

оцэ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда искал в инете,часто на ньютон нарывался. по крайнейе мере, она популярная. буду брать пробовать. только в этот раз попескострую глушак.

подготовка поверхности очень важна, обезжиривания не достаточно

термостойкая краска из балончика к сожалению не масло-бензостойкая.но это так к слову.

во ***!:eek:
а я начитался, что мол порошковая краска самая что ни на есть охуенная для всего на свете.

кто где пользовался услугами по порошковой покраске? где и чем надо красить, чтоб не осыпалось???:)

оцэ?

когда искал в инете,часто на ньютон нарывался. по крайнейе мере, она популярная. буду брать пробовать. только в этот раз попескострую глушак.

Ойййй нееееее!!!Тольок не "ньютон" - Харьков производит ) -какашка полная!Я когда то велосипед красил этой маркой- стирается руками,не бензостойкая,не спиртостойкая -короче гадость,а самое обидное что ее сейчас полно в автомагазинах и латках,хотя она не достойна ...

Мне вот эта понравилась краска -но жаростойкой такой не пользовался-хотя есть и сейчас тяжеловато определенные цвета найти этой марки...

Останнє редагування:
Если вам нада капитально и надолго то нада искать лак и пудру алюминиевую от простой серебрянки, цвет выбирать не приходится, но продержится подольше. Тот шо трансформаторные обмотки лачат вполне годный - маслостойкий и т.д. но я сам шота не сильно вникал в этот вопрос какие они там - полиэфирные, эпоксидные чи хз какие исчо...

итак, с ньютоном непонятки. хотя на мотокиеве читал про него хорошие отзывы (посты 2009 года вроде бы).
может есть подделки? хотя какие могут быть подделки у харьковской краски:)

а на счет лака надо с электриками пообщаться.
а пудру алюминевую где купить можно? или лучше спиздить:) где она используется?
а просто лак не выдержет? без пудры? так имхо даже красивше будет.

По поводу "ньютона" - это мое личное наблюдение - мнение,может действительно мне попадались подделки китайские хз)))))))))))))))-но меня она не вдохновила...

Кстати -кто живет на ХТЗ-Индустриальной,на 2-й Пятилетке есть магазинчик "АВТОЭМАЛИ" -можно туда зайти и посоветоваться.

НЬЮТОНА

Останнє редагування:
а пудру алюминевую где купить можно? или лучше спиздить:) где она используется?
а просто лак не выдержет? без пудры? так имхо даже красивше будет.

Используется на кладбище, в оградкоокрашивании :іржач: Многим матациклиздам бы рекомендовал иметь в зопасе :іржач: Ну ты шоле серебрянки никада не видел? Там пузырь лака и мешок пудры, на хоз рядах она бываит вместе и раздельно, нада тока фуфловый лак заменить на правельный. А пудра мне кажетсо всётаки упрочнит покрытие, а уж если лак, так его и грунтом чёрным не долго затонировать но опять же хз шо оно выйдет и думаю один фиг белеть будет, да и вероятнее всего сам пустой лак тоже начнёт мутнеть, желтеть, белеть, хереть.
А вспомнил - дофига отопительных котлов по частному сектору видел покрашеных серебрянкой - вполне живучий вариант, чё они именно такой вариант выбирали хз, но видимо методом проб таки этот вариант оказался максимально подходящим.

не видел никогда серебрянку. не сталкивался. настал тот момент!!

сало пробовал:пиво:
не помогает. и много собак на запах сбегается:D

вот оно!!!

а вот уже с пудрой:

осталось найти в Украине где его продадут литр, а не бочку.

оксидирование попробуй.цветовая гамма разная от черного до золотого.один большой плюс-это не краска,а сам метал приобретает цвет+антикорозийное покрытие.

Назад
Зверху Знизу