термостата дорогой

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
И вот на днях на этой машине предстоит поездка в Коробовы хутора.
все куйня , ты главное с города будь в гамно:ги: возьмите с собой воды и если есть пару разных патрубков , хомуты и отвертки, ну хотя кахда в гамно то можно и ниче нибрать, верней если с ночевкой то средство от комаров....

доливать воду - можно. можно и на воде ездить, на выходные вроде заморозков не будет. Три дня можно поездить даже на водопроводной, нихуя за это время не случится с системой.
Вопрос в другом - в термостате ли дело? Причин-то много может быть. Может, помпа, а может, радиатор забит изнутри. А может, снаружи.
В общем, диагноз надо поставить, прежде чем на хутор ехать.

сцуко, чувствую с такими раскладами придется на моей ехать...

та хоть на электричке - всё же лучше, чем на кипящем корче

А так хотелось расслабиться и убиться в гавно
не, ну если убиться... то лучше, наверно на бмв:незнаю:

Один добрый человек посоветовал врубить печку на полную и ехать, мол будет продувать и не закипишь.

Ага, как горцы едут на ВАЗ-2107:
- Гиви, нэ магу, очэнь жарко! Можно, я нэмножко окошько прыаткрою?
- НЭТ! Пускай всэ думают, что у нас кандиционэр!
:ги:

Останнє редагування:
только сегодня понял что термостат дорОгой а не термостат дорогОй :D

А шо за корчь?
Может там можно снять его нафиг?
Ну типа как у меня, сам термостат стоит в корпусе, уберите его и пускай гоняет по обоим кругам???

сцуко, чувствую с такими раскладами придется на моей ехать... А так хотелось расслабиться и убиться в гавно :)

убиться не когда не позно, а машинку другу нужно делать.
заменить термостат, и проверить вентилятор не сложно. тем более что это можно сделать под пивко.

Если закипела после 50 км, значит не термостат!! С хреновым термостатом и 5-ть км сложно проехать. Просто жара 30+ делает своё дело.
почему не термостат? Просто не открылся и всё, пися. Закипели.

сцуко, чувствую с такими раскладами придется на моей ехать... А так хотелось расслабиться и убиться в гавно
Дай другу 100 рублей на термостат.
Что за авто хоть?

а не карлсон ли с датчиком включения это шалит?

У меня прошлым летом заклинил вентилятор кондея. Я даже не заметил, ибо второй вентилятор работал. когда и он заклинил, я это обнаружил по резко стрельнувшей температуре.

Да-Да уже наверное в гавно! :D

0_7f77f_82c84c1d_XL.jpg

как-то так? :D

Перед поездкой выньте термостат и выкиньте нафиг. Тока потом перед зимой надо шо-то придумать, потому что печка не будет греть...

Седня проверили, термостат работает, вентиляторы крутят.
Судя по всему полетел датчик на радиаторе.

Взяли метр провода, подключили в обход датчика в салон протянули тумблер, теперь кнопочкой можно включать и выключать вентиляторы из салона :)

Машина, Ауди А6 2006 года :)

Взяли метр провода, подключили в обход датчика в салон протянули тумблер, теперь кнопочкой можно включать и выключать вентиляторы из салона :)

Машина, Ауди А6 2006 года :)

Премия колхозник года уходит по адресу пр-т Гагарина хрен знает сколько там.

Это ж как нужно любить жизнь чтобы не поменять датчик на ширпотребной машине а крутить провода и тумблер :рл:

Да-Да!! сказав(ла):

Взяли метр провода, подключили в обход датчика в салон протянули тумблер, теперь кнопочкой можно включать и выключать вентиляторы из салона

Машина, Ауди А6 2006 года
Та же хуйня. Купил новый датчик но ставить было лень. Через неделю сам заработал. Видно где то завоздушило.

Назад
Зверху Знизу