Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

термопрокладка или термоскотч

• Автор теми Автор теми vamotsuda
  • Дата створення Дата створення
не снял заводскую пасту с бокса фена 965,поставил так.Работал полтора года темпа нормальная.Две недели назад менял МП-вытянул кулер вместе с процом!Пришлось поддевать лезвием,намазал КПТ-8 температура поднялась на 2-3 градуса-временами бокс подымает обороты-на слух слышно-хуже стало

не снял заводскую пасту с бокса фена 965,поставил так.Работал полтора года темпа нормальная.Две недели назад менял МП-вытянул кулер вместе с процом!Пришлось поддевать лезвием,намазал КПТ-8 температура поднялась на 2-3 градуса-временами бокс подымает обороты-на слух слышно-хуже стало
Я на TT`шной пасте раз пять камень из сокета вытаскивал. Забывал, что надо покрутить СО на камне, а не тянуть. Впрочем, если бы был бокс - это бы не помогло. Не крутится бокс в рамке :)

а ножки не погнуться?у меня обошлось-ровно значит тянул

Я на TT`шной пасте раз пять камень из сокета вытаскивал. Забывал, что надо покрутить СО на камне, а не тянуть. :)

У меня такое было на свежей КПТ-8 :) Хоть и крутил - а всё равно вытащил с процом.:D

а ножки не погнуться?у меня обошлось-ровно значит тянул

От кручения - не погнутся. Это как отец, сыновья, веник и прутики.
А вот оторвать чисто теоретически можно :) Так сказать слабое звено останется в сокете :)

Кстати. А как насчет КПТ19 или как она там?
Вроде немного получьше и не высыхает сильно
никак - купил в радиомагазине, а внутри ...КПТ-8...:D
19 - она ведь серая должна быть, а не белая.
короче выкинул просто 15 грн. ради любопытства.

и на КПТ - 8 на G-92 особых проблем не вижу, нанесена месяцев 8 назад на видео

Вкладення

• kpt.webp
    kpt.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 121
anatolikostis 19 такая-же белая как и 8.. и по параметрам практически идентичная.. просто она заточена под использование при более высоких температурах и меньше сохнет.. а по сути - такое-же Г как и 8 ;)

Yriykharkow я уже писал про эти синтетические мерялки усреднённой температуры, а так-же пояснял чем именно критична кпт.. ту, температуру, которая реально разрушает чип вы ни в одной программе-мерялке не увидите.
Писал об этом уже раз 5.. с пояснениями.. в очередной раз писать впадлу.. если для вас кпт-8 - предел финансовых возможностей и идеал мечтаний - используйте её на здоровье :D

anatolikostis 19 такая-же белая как и 8.. и по параметрам практически идентичная.. просто она заточена под использование при более высоких температурах и меньше сохнет.. а по сути - такое-же Г как и 8 ;)

Yriykharkow я уже писал про эти синтетические мерялки усреднённой температуры, а так-же пояснял чем именно критична кпт.. ту, температуру, которая реально разрушает чип вы ни в одной программе-мерялке не увидите.
Писал об этом уже раз 5.. с пояснениями.. в очередной раз писать впадлу.. если для вас кпт-8 - предел финансовых возможностей и идеал мечтаний - используйте её на здоровье :D

кпт-8 я доверяю больше чем китайским залманам, а буду на гертрудах возьму пасту рекомендуемую Morelock.
а отвал чипа происходит чаще у тех, которые вовремя не мониторят температуры, и забывают чистить системник

нихрена подобного, она - серая...только нигде ее нет настоящей...:)
да и откуда взятсо, если на белую тубу просто наклеили прозрачную пленку с надписью КПТ-19...кто ж знает, что в ней вообще...
19 в природе, наверное, уже нет...вся вышла...

Yriykharkow
Да пожалста :D можно подумать, что я вам что-то должен, и буду утруждать себя уговорами :D
умный человек учится на чужих ошибках.. остальные тщательно раскладывают для себя грабли :D

короче аффтар - тебе еще нужны термопрокладки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на ХФ был человек, который это возил прямо в Харьков - ищи!

Saurus возил, хз как сейчас.

А где взять синие силиконки? Вот это серое гуано не устраивает

Хм, я когда брал термалгрэйс - там все на поляцком было написано

Назад
Зверху Знизу