Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

термопрокладка или термоскотч

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
на печке не проверял, в процессе ещё :-)

Силиконовая теплопроводящая паста SILH
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохой вариант из доступнейшего. По крайней мере лучше чем кпт8.

Мажу КПТ8 и о чудо, 71 градус.
Шота блять хуйнёй запахло...
Это как - сразу -15грд?
Недавно тестировал 275ю карту с новейшим, только нанесённым Arctic Cooling — MX-3, так показатели не так сильно разнились. Очень не так!

Это как - сразу -15грд?

влёгкую. Тебе что, никогда не попадалась впезду засохшая жвачка которую только феном греть чтоб сорвать? О какой теплопроводности вообще может идти речь?

Не надо гнать на КПТ-8! :)
Не фонтан в плане отвода тепла, но за свои деньги - очень даже отлично.
И не высыхает. 4 года назад ставил охладу на opteron-175(s939). Недавно менял эту охладу на другую - ничего не высохло! Как была пастообразная вязкая масса, так все и осталось.
Может хз мне качественную продали когда-то? :)

Не сравнивай старенький оптерон с горяченной нвидией) в баночках при комнатной температуре она тоже долго хранится

Не надо гнать на КПТ-8! :)
Не фонтан в плане отвода тепла, но за свои деньги - очень даже отлично.
И не высыхает. 4 года назад ставил охладу на opteron-175(s939). Недавно менял эту охладу на другую - ничего не высохло! Как была пастообразная вязкая масса, так все и осталось.

Ну вообще то КПТ-8 должна быть немного жиже чем просто вязкая. Это если не посохла. ;)
Да и, как заметили выше, нельзя сравнивать процессор, у которого дефолтная температура до 40грд и ГПУ у которого температура зачастую начинается от 50грд и аж до 75-80 в играх. Так что хер тут чё сравнить. ;)
Жизненный цикл на CPU кулерах у кпт-8 в разы долше нежели на видеокартах.
Я тоже раньше грешил кпт-8 и сувал её куда угодно, но вскоре заметил, что либо перемазывать каждые две недели карты, либо применять правильный термоинтерфейс.
Выбрал последнее - и усё гуд.
Но это что касаемо видеокарт. По процам.... там всё зависит в разгоне или нет. Если гнать, то надо канешна от кпт-8 отмежеваться, а если нет - лучший кандидат!:yahoo::клас:

хм буду знать

по мне так КПТ-8 подходит только на старые лаповые усилители

Та ты шо? По ходу ты наверно её на лампы наносишь?:D:D:D

Бля, я хотел сказать старые советские усилители)))))

отличная КПТ-8 , не хуже всяких китайских залманов, и если она и высыхает, ничего страшного, надо с умом мазать, а не слой в 2 милиметра.
А советские усилители были получше нынешних китайских, и мощность на них стояла из рассчета U*2/R. А не какие-то вымышленные киловаты.
Ламповые усилители и винил сейчас тоже в цене.

Кстати. А как насчет КПТ19 или как она там?
Вроде немного получьше и не высыхает сильно

Ну вообще то КПТ-8 должна быть немного жиже чем просто вязкая. Это если не посохла. ;)
Да и, как заметили выше, нельзя сравнивать процессор, у которого дефолтная температура до 40грд и ГПУ у которого температура зачастую начинается от 50грд и аж до 75-80 в играх. Так что хер тут чё сравнить. ;)
Жизненный цикл на CPU кулерах у кпт-8 в разы долше нежели на видеокартах.
Я тоже раньше грешил кпт-8 и сувал её куда угодно, но вскоре заметил, что либо перемазывать каждые две недели карты, либо применять правильный термоинтерфейс.
Выбрал последнее - и усё гуд.
Но это что касаемо видеокарт. По процам.... там всё зависит в разгоне или нет. Если гнать, то надо канешна от кпт-8 отмежеваться, а если нет - лучший кандидат!:yahoo::клас:
поконкретнее название, не хочется самому накупить и прбовать кучу разных китайских тюбиков, которые потом еще и китаем воняют недели две.
С некоторых пор не люблю вонь китаем.

Дык нахрена кЕтай? Купи поляцкий термалгрейс и пользуйся на здоровье)

Купи поляцкий термалгрейс и пользуйся на здоровье)
Магазин "Чип" на входе на Аракс сразу слева будет, напротив космодрома. Там должен быть :)

или

Кстати. А как насчет КПТ19 или как она там?
Вроде немного получьше и не высыхает сильно

Она лучше тем, что более высокотемпературная. И это действительно так.
А по теплопроводности примерно такая же, как и КПТ-8, ну может на долю градуса и понизит температуру, из-за наличия внутри металлической пудры.

Останнє редагування:
поконкретнее название, не хочется самому накупить и прбовать кучу разных китайских тюбиков, которые потом еще и китаем воняют недели две.
Я-же уже писал - в магазине Чип на араксе, паста термалгрейс от термалтека Залмана.. баночка с кисточкой, как лак для ногтей, токо маленькая..
Выглядит вот так:

Останнє редагування:
У меня вот позавчера появилась кошка (8800жтс ж92) на которой можно было с термоинтерфейсом поэкпериментировать. Нашёл у себя хуйзнаеткада купленную Titan TTG-S104, там оставалось чуток в шприце. Так намазал на чип, то-сё... и нормально себя ведёт.
Но конечно она далеко не лучший вариант.
Термалгрейс для видявок самое то!:клас:

Назад
Зверху Знизу