• Автор теми Автор теми ace_r
  • Дата створення Дата створення
кстати вопрос по тойже кпт-19, белый тюбик 18 грам вроде, ето какойто самопал или более менее норм паста? а то у меня дето такая валяется хз шо оно такое.

не, жидкий металл - это немного другое, а вот паста со стружкой - это классическая "серебрянка" - токо там не стружка - а пыльца.. очень мелкие частички.. алюминий, медь, серебро и прочее..

Night-Prizrak сказав(ла):
Говно.. такое-же как и КПТ-8
а КПТ-8 за что гавно? Чуть лучше (1-2 градуса) чем то, что намазано на боксовых радиаторах АМД, и не высыхает со временем. Отличная паста для ширпотреба.

Главная беда не попасть на подделку...
КПТ-8, АС5 всенародно признаны лучшими пастами...
п.с. кто желает потестить ThermalFusion400 обращайтесь :D запас имеетсо!

КПТ-8, АС5 всенародно признаны лучшими пастами...

Да ты что! не путай святое с какажкой :)) (я-ж так понимаю АС5 = Арктик Сильвер 5 ?) КПТ рядомс АС5 не то, что не лежала - оно вообще из разных вселенных :))

Ну и что что из разных, но в своей категории она достойная...
Будес АС5 в наличии стучи опробую с удовольствием ;)

Кстати приработалась кулермастеровская пасточка!
Темпа стала не 54 а 50.5 таки очень прикольно ели линпак сегодня просто не был час внастроении :D
п.с. грубо говоря 3 градуса а это не так мало....

Останнє редагування:
Та даже если потеплеет не факт что оно того стоит, давай я тебе подкину на пробу кулермастер темалфужн - охота на результаты другого народу посомтреть!

Ну телшмалфьюжн идет в комплекте с В8 кулермастера правда ее там чуть чуть в пакетике(у мене шприц)!
п.с. как поменяеш потетсть только не забудь тесты до и после замены ;)
холивар маст лив!!!

Х.З. мож немного утрирую, но как по мне, эти дорогущие арктики-хуярктики, такое же наебалово как и азот в колесах, аудио провода по тыще за метр и т.д. везде мазал КПТ-8 в том числе и на чипы в ноутах, проблем не замечал,не буду хвалить ее термохимические свойства, но уверен, что она не высохнет не через год,не через два.

Х.З. мож немного утрирую, но как по мне, эти дорогущие арктики-хуярктики, такое же наебалово как и азот в колесах, аудио провода по тыще за метр и т.д. везде мазал КПТ-8 в том числе и на чипы в ноутах, проблем не замечал,не буду хвалить ее термохимические свойства, но уверен, что она не высохнет не через год,не через два.

Даже если высохнет своих свойств не поменяет! Дело не в том что паста плохая я этого не говорил просто есть лучше и иногда даже целесообразно ставит на пасту не из комплекта такое вполне возможно!
п.с. может и херня, а может и нет если сегодня линпак пройдет так же то 3 градуса на замене пасты я выиграл ;) (даже если некритичны эти 3 градуса то 300 оборотов на кулере на шум повлиять могут что тоже приятно хотя бы даже просто для осознания этого факта)

ace_r ну может через пару мес.,а вобще тесты если будут то они врятле будут объективными,у меня датчики живут своей жизнью,половина програм по процу вобще 0 показуют(фен Б25),я под столом со своей системы:)

но уверен, что она не высохнет не через год,не через два.

Высохнет и перестанет покрывать всю площадь контакта кулера с процом.
зы ты хоть представляешь сколько разного продается под видом КПТ-8 ? А купив пасту залман или подобную ты хотя бы уверен в её оригинальности

Ну я в оригинальности ни 1 пасты не уверен почитав в нете много разных обсуждения и отзывов :D

Залман крепкий середняк и стоит не особо много с ее оправданностью полностью согласен!!!

Высохнет и перестанет покрывать всю площадь контакта кулера с процом.
зы ты хоть представляешь сколько разного продается под видом КПТ-8 ? А купив пасту залман или подобную ты хотя бы уверен в её оригинальности

У меня паста еще с времен совка, в ее оригинальности сомнений нет :D, кто то из старших подогнал наверное с полкило, эта уж точно не высохнет, так как раскрутив любой отечественный девайс с греющеюся силовухой, полюбому вляпаешься в термопасту 80-90 годов:D. А по поводу оригинальности, даже не знаю что сказать, вроде как рентабельней подделывать залман за 50грн чем КПТ-8 за трояк.

Назад
Зверху Знизу