4000 грн на місяць

Термопаста

• Автор теми Автор теми Evgeniy96
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 169
Термопаста

Где можно её купить,и без разницы какая?Если есть,то Intel.

Засвети географию - кто нить подарит:)

Нет. Термопасту надо покупать исключительно АМД.:D:іржач:
ТС - а ты 1916го года рождения, или тебе ышо тока 16 лет?:D
Если нужна нормальная паста, то она дорогая: 40-80грн, в зависимости от типа и объёма.
Если тебе просто наляпать на камень - покупай КПТ-8. Стоит до 10грн за тюбик. Относительно универсальная для нетребовательных решений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоит своих 60 рублей

Я свою в писишопе брал за 40грн. Вроде ничё так. Но надо всё равно ещё покупать - уже блеать не этот ебучий пластилинчег :D
Шота типа фобии или жидкого металла возьму для кулерка CPU, а для видла пока и STG-2 походит.

Мажусь залманом несколько лет уже, доволен, только субстанция при нанесении раздражает.

еще один + залман стж2, а насчет вязкости пасты от Км вообще зачастую кусок пластилина!!!

Каждая термопаста для своих целей.
Есть конечно и универсальные, типа STG-2, которые как нельзя лучше себя зарекомендовали на ебучих системах охлады с трубками, гда подошва с рвами между трубками и алюминиевой основой.
Если подошва из меди, а"ля водоблок, то нужна супер-пупер-ебануццоахуенная паста, а лучше ЖМ. От фобии охуенные пасточки, ещё несколько именитых и дорогих производителей можно нарыть. Но всё это не для народа, а для маньякОв.
Но мы ж тут все малость маньякУем, поэтому можно говорить.
До 80грн за 3гр шприц, при условии что паста мегаебатьеговротахуенная не жалко.
Подумываю о покупке 1гр тюбика за 30грн - грят ебать-колотить :) У фримена в теме.

Мажусь залманом несколько лет уже, доволен, только субстанция при нанесении раздражает.
звучит супер :D:D:D:D

я комплектным с перфомой то что была намазал вроде норм , еще и осталась

что бы сравнивать это время много надо и бля не такое крепление как у меня :(

Идеальный варриант для задрота это делать как оверы повернутые на холоде с воздухом. Срезаем крышку с процессора, снимаем к херам все сокетное крепление, ставим охлад с плоским дном,(полируем конечно же), окуратно притягиваем его сзади болтами лучше барашками и получаем самый холодный вариант.(термоинтерфейс жидкий металл конечно же):yahoo:

Вкладення

• 6a277679f6af.webp
    6a277679f6af.webp
    168.4 КБ · Перегляди: 148
Во во с видиками тоже вариант :D

термоинтерфейс жидкий металл конечно же
Не дай бог попадёт на микро емкостя вокруг кристалла - пиздец мгновенный. В таких случаях ЖМ нахуй не нужен, а пользуют несколько другие пасточки.

Во во с видиками тоже вариант
То ж моя бывшая :D

Вкладення

• 6e467d77e841.webp
    6e467d77e841.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 118
Назад
Зверху Знизу