Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Snegnay
  • Дата створення Дата створення
У меня было 3 штуки, разных, сбиты были все. В итоге все равно вернулись к обычному ртутному, меряла во сне.
Слышала, что хвалят термометр-соску, но сама не пробовала (для экспериментов хватило трех других:):))

Был микролайф с гибким кончиком, прослужил года 4. Сейчас обычный гамма. Отклонение от ртутного есть практически у всех электронных термометров. Подержите электронный ещё несколько минут после звукового сигнала, и получите такой же результат, как и на ртутном.

а мне помогите выбрать инфракрасный, у кого есть поделить отзывами.

Тоже озадачивалась этим вопросом, наверное с неделю сидела в инете, читала отзывы. Увы, негативных намного больше, а еще и учитывая их стоимость как-то оставила эту мысль....
Хотя, если кто-то каким-то пользуется давно и полностью доволен, поделитесь названием))))

У меня инфракрасный Braun с 2001 года. Количество измерений невероятное, т.к. многие годы использоваться не только для семьи. Батарейки за это время меняла 2 раза. Родных хватило на 5 лет, покупала в Германии. Довольна очень. Другими больше 10 три лет не пользуюсь.

Прочитав сегодня эту тему, решила проверить свои термометры, и вот что получилось. Электронный gamma показал 36.1 (после звукового сигнала), ртутный (или спиртовой, как сказала знакомая из аптеки, они сейчас спиртовые и такого качества, что могут врать похлеще китайских) - 36.3. Потом я почитала инструкцию к электронному gamma, там написано что держать нужно 5-10 минут несмотря на сигнал. Я проверила, результат обалденный - через 5 минут 36.8, ничего себе погрешность... Что если 10 подержать?.... Решила уточнить в аптеке, там узнала что электронные термометры надо удерживать еще 1 минуту после звукового сигнала, тогда будет правильный результат, такой как на ртутном. В течении дня я несколько раз проверяла, так и есть электронный недопоказывает как раз недостающие 0.2-0.3 ед. по сравнению с ртутным. А если мерять электронным по инструкции, то наверное у всех температура будет))).
А что касается ртутного (или спиртового) его нужно перед измерением оооооочень хорошо сбивать, иначе он будет завышать температуру, поверено.

Назад
Зверху Знизу