Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Термолайф-развод людей.

• Автор теми Автор теми Аполлон
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, а качество этого утеплителя какое, задумал на чердаке утеплится подскажите стоит обращать внимание или же искать другие варианты???

Альёшка, что за оффтоп?
В "Черном списке" спрашивать про качество продукта, причем здесь оно? Поиск по форуму рулит, например, в разделе Стройматериалы ;)

Останнє редагування:
***се канторка...

у нас народ должен научиться сразу бить пардон ****о как бы по быдляцки это не звучало или не выглядело тогда и отношение будет нормальное

Летом соответствующий свитер подобрать - задача, сцуко, непростая...)))

Многие пишут на эмоциях, это видно. Работаю на Термолайфе почти год. Работа тяжелая, это факт. Зарплату зимой задерживают до месяца и выплачивают частями, это тоже правда. Руководство специфическое, но на то оно и руководство, что бы мозг людям выносить. Короче, бывает и хуже и за меньшие деньги.

Что ж там за плюсы, которые перевесят все те минусы, что здесь написали.

Современный завод, пожалуй, единственный такого уровня по моей специальности в нашем регионе. А все, что здесь написано выше, можно смело делить на десять. Никто никого без причины по статье не увольняет. За пьянку на рабочем месте было, за прогулы тоже помню. Остальное - домыслы обиженных. Директор производства при общении с подчиненными выражений не выбирает, но это на производстве часто встречается. А задержки по зарплате имеют сезонный характер, как, впрочем, и во многих других отраслях. И никакого развода людей здесь нет, мне на собеседовании обо всем предупредили очень популярно, и про задержки, и про все остальное. Кстати, никого не хочу переубеждать. Просто высказываю свое мнение, как человека, знающего компанию изнутри.

Останнє редагування:
Современный завод, пожалуй, единственный такого уровня по моей специальности в нашем регионе.

Разговоры что "завод современный и единственный" - это пиар, просто разговоры. Итальянцы поставили устаревшую линию, уже в новостях руководство сообщает про модернизацию. Т.е. современный завод - это такойе предприятие, что надо сразу же переделывать?

Директор производства при общении с подчиненными выражений не выбирает, но это на производстве часто встречается.

Разве? :) Часто встречается? Странное мнение.
Сколько Вы производств видели, одно-два? и на всех вас материли? И во всех компаниях в Вашу сторону и в сторону других рабочих руководство "не выбирало выражений"?
Ну что же, у нас нет разногласий по поводу того, что директор производства редкий хам. Радуйтесь своей такой замечательной работе.

Останнє редагування:
Что ж там за плюсы, которые перевесят все те минусы, что здесь написали.

Да нет никаких плюсов.
Просто сотрудница отдела кадров уютно чувствует себя в своем маленьком кабинете. А на проблемы работников Темолайфа ей "положить" :клас:

Ну нарассказывали.... Завтра принципиально иду туда на собеседование на должность снабженца, посмотрим.
Сходил, вывод ниже

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19754298&postcount=987

прочитал, сразу послал бы ***** на хер.

, и про задержки, и про все остальное. Кстати, никого не хочу переубеждать. Просто высказываю свое мнение, как человека, знающего компанию изнутри.

Какие могут быть задержки по зарплате если продукцию продают по предоплате?
Хотя продукция вызывает опасения по качеству.

преведы,не преведы,а 2 стр *****ли.

Граждане!!!! А что у них по технологии?? В ней тоже наобывают?? Типа, должна быть процентовка сырья такая-то, а реально совсем иная, меньше базальта, побольше доломита и тд и тп. В итоге - меньше затрат, больше прибыль. И кто-то может рассказать технологию их производства в цифрах???

Да зарплаты они и так обещают небольшие, а если еще и тех не платят, то совсем все грустно :(

а где этот завод находится?

Назад
Зверху Знизу