Термолак для ногтей

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 807
Термолак для ногтей

Думаю,такой темы не было(поиск не показал).Если и была закидайте меня помидорами и киньте ссылочку))))

Вообщем,интересует такой лак,кто пользовался,какие отзывы остались у Вас?

мне понравился,но постоянно красить таким я бы не смогла.А ,вообще,прикольно.

Хрень редкостная этот лак. Я не знаю до какой температуры его надо замораживать, чтоб он поменял цвет. Вода из под крана ничего не дала. Немного поменял оттенок только при воде из морозилки. На колпачке указаны цвета при тепле и холоде. Да, и вообще выбор оттенков поражает. Белый, серый, синий - и все. Правда это был барабашовский лак за 20 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 75712242.webp
    75712242.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 263
я сдуру купила :) дешевый какой-то, грн за 25.
у меня он светлел/темнел в помещении и на улице, но неравномерно.... это ужасно смотрелось :рл: неаккуратно
от воды холодной, если руки помыть, темнел тоже.

Думаю,такой темы не было(поиск не показал).Если и была закидайте меня помидорами и киньте ссылочку))))

Вообщем,интересует такой лак,кто пользовался,какие отзывы остались у Вас?

есть такой лак?как он наносится???честно не знаю:eek:

Правда это был барабашовский лак за 20 грн.
поэтому и результат такой.А цветов сейчас уже много разных,есть очень даже интересные оттенки,а цена его 75 грн.Просто постоянно ходить с таким... напрягает.

А цветов сейчас уже много разных,есть очень даже интересные оттенки,а цена его 75 грн.
Возможно. Я свой летом покупала. А вы где брали?
Да и зачем постоянно? Мне лака на пару дней в лучшем случае хватает. Потом перекрашиваю. Ну так и красьте другой цвет.

Вообщем накрасила ногти термолаком который за 75 грн у подруги попросила.да прикольно темнеет как френч, но на 2 дня хватает- слазит как обычный

Сейчас вконтакте есть по 64 грн разные термолаки

Девочки, а что вы ожидали от лака за 20 грн?) я делала маникюр с термо лаком (система гель-лака). Держался три недели, потом перекрыла, так как просто отросли ноготки) цвет менялся: на холоде ярко-малиновый, в тепле - бледно розовый. Лично мне и моим подругам, которые его видели, очень понравился! Вот, правда, не могу найти еще мастера. У моей девочки выбор не сильно большой оказался. Может кто подскажет?

Назад
Зверху Знизу