Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как по мне будущее вполне ясное, огромное кол-во заказов из россии и оплата труда нормальная, но объем работы чуток завышен, так ведь капиталлизм!
Чушь
Дохлый рынок-Нет реализации
Нет щебня по близости
Нет отлаженной технологии
Это взгляд снаружи, может кто-то изнутри раскажет больше.
ответ классный!
взгляд снаружи...рабочие получают от 3х, много щас таких контор?
питание в столовое, 10-15грн отличный обед, 100% оплата белая, не исключаю чернухи в небол кол-ве
развозка работяг до метро
бухгалтер на накладных около 3,5 будем считать небольшая должность
чуть выше бух получает +500
бух на накладных не успевает за рабочий день отшлепать и отправить на оплату все платежки
постоянная отправка груза в питер и т.д.
постоянная обновление техники, закупка материалов
донецкие хозяева ведут некорректно, не сталкивался, не знаю
так щас все или многие ведут себя не гуд
у Вас взгляд изнутри?
... Нет щебня по близости Нет отлаженной технологии
Это взгляд снаружи, может кто-то изнутри раскажет больше.
объемы у них действительно были большие, но подупали))) я им оказывал транспортные услуги в Россию, текучка там ОГОГО, по отделу логистики точно. Документы постоянно теряются, рабочий день не нормирован, могут и с ночевкой остаться)))) оплатили все фрахты, но с простоями были большие проблемы, теряли документы по пути от проходной до кабинета, приходилось несколько раз подвозить дубликаты)))))) Одним словом было очень весело сотрудничать.Остались должны чуток простоев. Хотели все сначала по закону в нашей стране, но увы не навели порядков по таможне(((
Термолайф не работает. Арестованы счета. Кто то знает почему?
Термолайф не работает. Арестованы счета. Кто то знает почему?