Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Термолайф

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Gulan509

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Термолайф

Какое будущее нового завода?:confused:

Превед! странный интерес) на работу туда планируете?

У этого завода нет будущего. С их отношением к работникам и подрядчикам с которыми они работают. Настоящее кидалово.

как по мне будущее вполне ясное, огромное кол-во заказов из россии и оплата труда нормальная, но объем работы чуток завышен, так ведь капиталлизм!

как по мне будущее вполне ясное, огромное кол-во заказов из россии и оплата труда нормальная, но объем работы чуток завышен, так ведь капиталлизм!

Чушь

Дохлый рынок-Нет реализации
Нет щебня по близости
Нет отлаженной технологии

Это взгляд снаружи, может кто-то изнутри раскажет больше.

ха-ха-ха

Чушь

Дохлый рынок-Нет реализации
Нет щебня по близости
Нет отлаженной технологии

ответ классный!

взгляд снаружи...рабочие получают от 3х, много щас таких контор?
питание в столовое, 10-15грн отличный обед, 100% оплата белая, не исключаю чернухи в небол кол-ве
развозка работяг до метро
бухгалтер на накладных около 3,5 будем считать небольшая должность
чуть выше бух получает +500
бух на накладных не успевает за рабочий день отшлепать и отправить на оплату все платежки
постоянная отправка груза в питер и т.д.
постоянная обновление техники, закупка материалов

донецкие хозяева ведут некорректно, не сталкивался, не знаю
так щас все или многие ведут себя не гуд

у Вас взгляд изнутри?

ответ классный!

взгляд снаружи...рабочие получают от 3х, много щас таких контор?
питание в столовое, 10-15грн отличный обед, 100% оплата белая, не исключаю чернухи в небол кол-ве
развозка работяг до метро
бухгалтер на накладных около 3,5 будем считать небольшая должность
чуть выше бух получает +500
бух на накладных не успевает за рабочий день отшлепать и отправить на оплату все платежки
постоянная отправка груза в питер и т.д.
постоянная обновление техники, закупка материалов

донецкие хозяева ведут некорректно, не сталкивался, не знаю
так щас все или многие ведут себя не гуд

у Вас взгляд изнутри?

Порадовало Ваше "постоянная обновление техники" ? завод работает только пол года, а уже что-то обновляет, наверно поломонным уже было куплено? Строилось 5 лет. Деньги проминвестбанка 25 лемонов зелени, собственники были донецкие. Поставили одну линию на 30 тыс тонн, при рынке украины в 100, в россию не навозитесь, устанете. По газовой технологии получается гораздо дешевле при входе на газ в 100 $ (россия (страна-террорист) , промышленная цена), в течении пару лет построят и в России аналогичный завод. Ни нипов ни снипов у вас нет в отличии от роквула, кнауфа и прочих китов, так что бы закладовалась ваша изоляция в проет - невозможно. Через дорогу от Вас (я так понимаю у вас личный интерес), строится еще один 30 тыс на турецком оборудованиии, текущее состояние мне неизвестно. Данко анонсировало строительство еще одного 40 тысячника. Вот вам и бухгалтер с накладными, неуспевающий выписывать.

Касательно бухгалтера:
30 тыс тонн в год делим на 330 рабочих дней, получаем 90 тонн отгрузки в рабочий день. Т.е. или 1,5 вагона или 4 фуры. У вас что бухгалтер калека, который не может в день выписать 4 счета и 4 накладных?

Касательно продукта при повышении влажности выше 15% (т.е. долго в дороге или постояло не оштукатуренным, заливает через сток ......), теплопроводные свойства увеличиваются на столько что это уже не теплоизоляция а просто кусок камня. А востановить влажность в условиях эксплуатации - методов мне не известно.

личного интереса ноль, т.к. у них нет акций на укр бирже, а были бы глупых советов не давал бы...

завода в глаза не видел, как и прочего, что с ним связано)))
написал что знаю, в надежде, что тс поможет, типа все мы люди...., а звери в лесу
Вы все четко расписали, явно в теме по продукции, я не шарю потому с меня пшик
под словом "постоянно" имел в виду, что нет проблем с закупками...

вот "бухгалтера" лично знаю, достаточно граммотная (доказать нечем гы)
у нее релаьно не было времени на работе, чтобы по личным вопросам сидеть в инете)))
по совету друзей) она уже ушла
собственник вроде до сих пор донецкий
вот здесь написано сколько раб дней в 20011
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

объемы у них действительно были большие, но подупали))) я им оказывал транспортные услуги в Россию, текучка там ОГОГО, по отделу логистики точно. Документы постоянно теряются, рабочий день не нормирован, могут и с ночевкой остаться)))) оплатили все фрахты, но с простоями были большие проблемы, теряли документы по пути от проходной до кабинета, приходилось несколько раз подвозить дубликаты)))))) Одним словом было очень весело сотрудничать.Остались должны чуток простоев. Хотели все сначала по закону в нашей стране, но увы не навели порядков по таможне(((

по слухам знаю что инвесторы россияне,а каково будущее в наше смутное время врядли кто точно может сказать...

... Нет щебня по близости Нет отлаженной технологии

Есть ли будующее у завода, нет ли будующего у завода? Это проблема владельцев, чьи капиталы пошли на его открытие.
https://www.kharkovforum.com/976214-termolaif_razvod_lyudei
А взгяд изнутри обсуждается в Блэк-листе (:
В теме "Термолайф - развод людей."

Останнє редагування:
объемы у них действительно были большие, но подупали))) я им оказывал транспортные услуги в Россию, текучка там ОГОГО, по отделу логистики точно. Документы постоянно теряются, рабочий день не нормирован, могут и с ночевкой остаться)))) оплатили все фрахты, но с простоями были большие проблемы, теряли документы по пути от проходной до кабинета, приходилось несколько раз подвозить дубликаты)))))) Одним словом было очень весело сотрудничать.Остались должны чуток простоев. Хотели все сначала по закону в нашей стране, но увы не навели порядков по таможне(((

Нашей компании "Термолайф" год висел 500 000 грн. за транспортные услуги. Это в моей карьере единственный такой висяк как по сумме, так и по срокам.

При этом общение с руководством было очень корректным и в результате до суда этот вопрос урегулировали.

Термолайф не работает. Арестованы счета. Кто то знает почему?

Назад
Зверху Знизу