Допомагаємо ЗСУ!

Термобигуди. Кто пользуется, поделитесь отзывами

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 499
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Термобигуди. Кто пользуется, поделитесь отзывами

Хочу купить электрические термобигуди. Примерно такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки,кто ими пользуется, поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня обычные, с песком, локоны отличные , но держатся не долго, может надо лаком сбрызгнуть... вот раньше были старые бигуди с парафином, вот те накручивали так, что потом хрен раскрутишь...

Слышала о них от своего парикмахера,но цена была на них 950 грн,очень хвалила,собиралась себе купить!Сама не пробовала..

термобигуди очень портят волосы, но штука сама по себе очень классная. Накручиваюсь за 5 мин, а через 15 мин уже будут устойчивые кучеряшки, которые у меня держатся до двух суток. Но пользуюсь ими только, так сказать "на выход":)

Назад
Зверху Знизу