Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терминатор: Фатум. Кто ходил?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только сегодня посмотрел...
Опоздал на первые пару минут и пропустил начало сюжета. И весь фильм думал, что я не смотрел какую-то часть Териинатора :)

Потом объяснили :)

Я только не понял... Во второй части SkyNet присылает Т-1000, а потом что опять начинают отправлять в прошлое предыдущие модели Т-800? Т-1000 не справился - будем слать слабее? Или деньги парламент из бюджета не выделил на Т-1000?

Ну как-то я не знаю... Смотреть можно и наверно нужно, но блин тяжело снимать продолжение если в каждой предыдущей части все рубят под ноль.

Родилась идея, а что если терминатор SkyNet будет с терминатором, забыл как там новая контора называется, сражаться?:)

Почему нет? Смс-ки уже шлёт

Ты сам-то понял что написал?
Какая разница с какого экрана слушать ахинею про
Терминатора который усыновил бедную мексиканскую семью и на этом фоне развил самосознание? Или то, что он теперь "чувствует" прилеты новых терминаторов?

Я не фанат графики ради графики.

И зачем SkyNet продолжает посылать новых терминаторов если Джон Коннор умер в прошлом и исчез из будущего. Кого они убить хотят? Если человек умер ребёнком то в будем нет его данных...

Фильм Т2 теряет смысл вообще :(
Уничтожают SkyNet и все без толку

А кто-то может объяснить, как Терминатор обзавелся семьей?
Фиг с ним, что Терминатор изначально был безэмоциональной машиной, заточенной на убийство людей (только в Т2 Джону удалось немного растормошить эту груду железа и живой плоти).
Но почему семью Терминатора не смущало, что их папа не ест, не пьет, не срет???

Идти на фильм ради названия? На Т3 ходил, ожидая чего то нового. В итоге кроме нескольких моментов - терминатор с сиськами, погоня на здоровенном кране, охуевший доктор Сильберман от вновь увиденного терминатора - фильм ничем не запомнился. Т4 и Т5 вообще не смотрел.

И еще. Если в Т1 у главных героев целью было выжить, то в Т2 они уже не только выживали, но и поставили целью изменить будущее, что им и удалось.
В Т6 все опять свелось к выживанию. Много экшена, но драматизма меньше, чем в Т2.

Кстати, если вместо скайнета появилась другая сеть, то почему были такие же терминаторы как у Скайнета, а не например Хищники?

терминатор с сиськами, погоня на здоровенном кране, охуевший доктор Сильберман от вновь увиденного терминатора - фильм ничем не запомнился. Т4
:іржач::іржач::іржач: четвртого стоит посмотреть ради того же крана и мототерминаторов...

ну четвертій почти удался с их темой по пересадке сердца
по моему мнению (а также мнению молчаливого большинства с imdb) он удался по причине удачной роли джонни коннора в исполнении криса бэйла...

терминатор: фемен

последнее дыхание выкачки капусты из темы.

после второго одна херь. Ну смотреть можно, но херь

Обфукали фільм :)
Мені акторка Макензі Девіс сподобалась.Я з нею фільм "Таллі" дивилась.
Скоро буде "Крижане сердце2" та "Мулан" в березні:любов::кручусь::збентежений:

Назад
Зверху Знизу